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Frittelle di patate e formaggio in padella

Frittelle di patate e formaggio in padella con albumi, ricetta secondo sfizioso, facile da preparare, pizzette in padella, finger food o antipasto, ricetta con patate

Frittelle di patate e formaggio in padella

Sfiziose, facilissime e buone le frittelle di patate e formaggio, cotte in padella con solo albumi, morbide e sfiziose, piacciono a grandi e bambini, filanti, cremose, fanno proprio gola non è vero? sofficissime e piacevoli sia per il pranzo che la cena, volendo vanno bene anche per un pranzo da asporto e se volete anche come antipasto.

La ricetta delle frittelle di patate e formaggio è semplice e anche abbastanza veloce, ovviamente parlo di una quantità di 200 grammi di patate e quindi ci vuole meno tempo per prepararle, però sono semplici quindi non dovete stare dietro a tante cose per la loro preparazione, potete arricchirle con del prosciutto cotto se vi piace, io l’adoro, ottimo lo speck, il salame, oppure potete aggiungere anche altri tipi di formaggio che vi piacciono di più, se ci sono intolleranze ovviamente eliminateli.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle di patate e formaggio!

Frittelle di patate e formaggio in padella vickyart arte in cucina Frittelle di patate e formaggio in padella vickyart arte in cucina

Frittelle di patate e formaggio

 

Recipe Type: Secondo
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Frittelle di patate e formaggio in padella

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Ingredients
  • 200 g di patate
  • 4 albumi
  • 100 g di pizzottella, provola, formaggio a pasta dura
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di farina facoltativo
  • sale
Instructions
  1. Lessate le patate, quando la forchetta entra spegnete, mettetele in acqua fredda, spellatele e schiacciatele.
  2. In una terrina montate gli albumi con le fruste, unite la purea di patate, sale, prosciutto e formaggio a dadini, mescolate per bene, se le volete sode aggiungete la farina.
  3. Riscaldate un padellino, con un cucchiaino di olio, versate un mestolo di composto e cuocete entrambi i lati a doratura.
  4. Servite calde.
  5. Bon appétit

 

4 Risposte a “Frittelle di patate e formaggio in padella”

  1. Complimenti! Hai sempre delle ricette sfiziosissime.
    Da fare, da fare prestissimo.
    Grazie e buona giornata. Anna

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