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Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola

Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola, ricetta facile e veloce, fiori fritti ottimi come secondo o antipasto, per pranzo o cena da fare in poco tempo.

Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola

Deliziosi i fiori di zucca ripieni di ricotta e provola, semplici e veloci da realizzare sono ujn secondo o un’antipasto perfetto sia per pranzo che cena, fritti in padella ma si possono cuocere anche al forno.

La ricetta dei FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA è semplicissima, si prepara la pastella, poi il ripieno, si farciscono i fiori e si friggono, sono croccanti all’esterno e morbidi all’interno, una delizia.

Se adorate i fiori di zucca in pastella provateli ripieni di ricotta e provala.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiori di zucca ripieni di ricotta e provola!

Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola

Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola

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Ingredienti:

  • 10 fiori di zucca
  • Per farcire:
  • 100 g di ricotta
  • 1 uovo
  • mollica di pane
  • formaggio tipo provola
  • 1 cucchiaio di parmigiano o 2
  • sale
  • pepe
  • Per la pastella:
  • 100 g di farina
  • 1/2 bicchiere di acqua minerale o liscia con un po’ di lievito o bicarbonato

Procedimento:

  1. Preparate quindi la pastella, sistemate la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua un po’ alla volta mescolando con un mestolo, dovrete ottenere un composto cremoso e liscio.
  2. Più liquido che solido.
  3. Lavate poi i fiori con delicatezza, eliminate quindi il gambo e il pistillo.
  4. In una ciotola lavorate poi la ricotta con pane ammollato, ne basta una fetta, sale e pepe.
  5. Aggiungete quindi pezzetti di provola, il parmigiano, il pepe e il sale a piacere.
  6. Amalgamate poi tutto per bene.
  7. Farcite quindi i fiori con delicatezza
  8. Scaldate poi l’olio in una padella, bagnate i fiori nella pastella e friggeteli.
  9. Scolateli quindi su carta da cucina.
  10. Bon appétit

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