Farro all’insalata ricetta leggera, facile e veloce per la cena, ottimo anche per il pranzo o da asporto, piatto ideale anche per la dieta da fare in poco tempo.
Buonissimo il farro all’insalata, un piatto leggero e gustoso, ovviamente dipende da come lo si condisce, così è delizioso e con poche calorie, il piatto perfetto visto che ci stiamo avvicinando all’estate.
La ricetta del farro all’insalata è stata preparata un po’ dalla piccola di casa che lo adora, la sua cena, quindi ho aggiunto ingredienti che a lei piacciono come il tonno, i pomodori e le carote e altro ancora.
Ovviamente potete arricchire questo buonissimo primo piatto come preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è il farro all’insalata, ricetta leggera facile e gustosa!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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100 g Farro
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1 carota
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2 Uova
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2 cucchiai Olive nere
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4 cucchiai Chicchi di mais giallo in scatola
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160 g Tonno al naturale
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6 Pomodorini ciliegino
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q.b. olio ex
Preparazione
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Lessate le uova e cuocete a parte il farro, circa 20 minuti.
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Tagliate le carote a rondelle e sistematele in una ciotola, aggiungete il tonno, io al naturale ma va benissimo anche all’olio preferibilmente sgocciolato.
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Unite anche le olive, il mais e i pomodorini tagliati a spicchi.
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Scolate il farro e aggiungetelo al resto del condimento, oliate e salate a piacere.
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Prendete le uova, freddatele e poi sbucciatele, tagliatele a pezzi e uniteli al farro.
Bon appétit
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Note
Farro all’insalata ricetta leggera, facile e veloce per cena, idea per il pranzo o da asporto, piatto ideale anche per la dieta, da fare in poco tempo.
Ovviamente potete arricchire questo primo piatto come preferite, ottime anche le zucchine o i peperoni a crudo.