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Fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella

FAGOTTINI DI SFOGLIA POMODORO e MOZZARELLA alla pizzaiola, ricetta facile e veloce da fare in 10 minuti, snack sfizioso o antipasto lampo.

Buonissimi i fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella, perfetti come antipasto da fare in poco tempo, sfogliati e deliziosi,

La ricetta dei fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella è semplicissima, la sfoglia si taglia e si farcisce, ovviamente potete anche arricchirli con altri ingredienti come per esempio del prosciutto cotto.

Ottimi anche con lo speck o senza pomodoro se non vi piace, sono perfetti con la pasta sfoglia ma va bene anche la brisè o la pasta pizza, anche quella pronta.

Sono andati a ruba, uno tira l’altro, ottimi a cena se cercate qualcosa di buono e goloso da fare in poco tempo e con ingredienti semplici che solitamente abbiamo in frigo.

I fagottini si realizzano on poco tempo e sono cotti al forno ovviamente ma se utilizzate un semplice impasto di acqua e farina potete cuocerli anche in padella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella!

Fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
291,28 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 291,28 (Kcal)
  • Carboidrati 20,14 (g) di cui Zuccheri 0,42 (g)
  • Proteine 7,21 (g)
  • Grassi 20,62 (g) di cui saturi 6,12 (g)di cui insaturi 11,74 (g)
  • Fibre 2,12 (g)
  • Sodio 237,21 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 6 cucchiaipassata di pomodoro
  • 120 gfiordilatte
  • 2 cucchiaiorigano secco

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Taglia la sfoglia in 6 rettangoli uguali e bucala con la forchetta.

  3. Farcisci con la passata di pomodoro, pezzi di fiordilatte e origano.

  4. Arrotola, richiudi le estremità, spolvera di origano e sistema i rotoli sulla placca del forno.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 15-20 minuti.

    Bon appétit

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