FAGOTTINI DI SFOGLIA POMODORO e MOZZARELLA alla pizzaiola, ricetta facile e veloce da fare in 10 minuti, snack sfizioso o antipasto lampo.
Buonissimi i fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella, perfetti come antipasto da fare in poco tempo, sfogliati e deliziosi,
La ricetta dei fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella è semplicissima, la sfoglia si taglia e si farcisce, ovviamente potete anche arricchirli con altri ingredienti come per esempio del prosciutto cotto.
Ottimi anche con lo speck o senza pomodoro se non vi piace, sono perfetti con la pasta sfoglia ma va bene anche la brisè o la pasta pizza, anche quella pronta.
Sono andati a ruba, uno tira l’altro, ottimi a cena se cercate qualcosa di buono e goloso da fare in poco tempo e con ingredienti semplici che solitamente abbiamo in frigo.
I fagottini si realizzano on poco tempo e sono cotti al forno ovviamente ma se utilizzate un semplice impasto di acqua e farina potete cuocerli anche in padella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini di sfoglia pomodoro e mozzarella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 291,28 (Kcal)
- Carboidrati 20,14 (g) di cui Zuccheri 0,42 (g)
- Proteine 7,21 (g)
- Grassi 20,62 (g) di cui saturi 6,12 (g)di cui insaturi 11,74 (g)
- Fibre 2,12 (g)
- Sodio 237,21 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 6 cucchiaipassata di pomodoro
- 120 gfiordilatte
- 2 cucchiaiorigano secco
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla.
Taglia la sfoglia in 6 rettangoli uguali e bucala con la forchetta.
Farcisci con la passata di pomodoro, pezzi di fiordilatte e origano.
Arrotola, richiudi le estremità, spolvera di origano e sistema i rotoli sulla placca del forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 15-20 minuti.
Bon appétit
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