DOLCE alla RICOTTA NUTELLA e PISTACCHIO, facile e veloce, dolce al cucchiaio da fare in 10 minuti, idea semplice e golosa da servire dopo pranzo o cena.
Buonissimo il dolce alla ricotta nutella e pistacchio, si prepara in pochi minuti ed è perfetto da servire dopo pranzo o cena, cremoso e goloso, ideale in qualunque momento.
La ricetta del dolce alla ricotta nutella e pistacchio è molto semplice, si prepara velocemente ed è leggero e goloso, ottimo se non avete molto tempo a disposizione.
Ovviamente se non preferite la ricotta potete sempre utilizzare il mascarpone oppure la panna o una crema di 2 ingredienti, un mix di panna e ricotta oppure panna e mascarpone.
Chi non ama la nutella può sempre eliminarla oppure utilizzare del cioccolato, cocco, frutta fresca come le pesche, il melone, limone o arancia a seconda della stagione, con la ricotta il dolce è perfetto, leggero e davvero delizioso .
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce alla ricotta nutella e pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gricotta
- 80 gzucchero
- 20 gNutella®
- 20 gcrema di pistacchi
Preparazione
Sgocciola la ricotta versala in una ciotola poi unisci lo zucchero e lavora con un cucchiaio.
Separa la ricotta in due ciotole, in una aggiungi la nutella e nell’altra la crema di pistacchio e mescola.
Riempi una o due coppe con la nutella e poi con il pistacchio, decora con crema di pistacchio oppure la nutella e granella.
Metti in frigo e lascia riposare 30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!