MOUSSE ALLA NUTELLA E PAVESINI veloce e facile, dolce al cucchiaio cremoso e goloso pronto in pochi minuti, senza cottura, ideale dopo pranzo o cena.
Semplice da preparare la mousse alla nutella e pavesini è perfetta se vi piacciono i dolci al cucchiaio, sono ideali da servire quando si hanno ospiti all’improvviso e quindi poco tempo a disposizione.
La ricetta della mousse alla nutella e pavesini è velocissima, si montano gli ingredienti e si uniscono, si decora il bicchiere con i pavesini e si riempie con la crema, niente di più facile.
Ovviamente i pavesini sono falcotativi, se non li preferite basta eliminarli oppure potete sostituirli con quelli al cacao, l’albume è facoltativo ma serve a rendere più cremosa la mousse.
Chi non ama la nutella può sempre variare la ricetta con il caffè oppure con una crema di pistacchio spalmabile o il cacao.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse alla nutella e pavesini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlmascarpone
- 100 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 80 gzucchero
- 1albume (facoltativo)
- 4 cucchiaiNutella®
- 12pavesini
Preparazione
Monta l’albume con la frusta elettrica.
Lavora la panna con il mascarpone e lo zucchero con le fruste elettriche e unisci l’albume.
Unisci la nutella e lavora ancora, puoi aggiungerne altra se preferisci.
Taglia i pavesini a metà e sistemali all’interno di due coppette, farcisci con la crema fino all’orlo dei biscotti.
Fai uno strato di nutella e ripeti con la crema, aggiungi granella di nocciola e decora con nutella.
Metti in frigo per 30 minuti prima di servire.
Bon appétit
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