Mousse alla nutella e pavesini veloce

MOUSSE ALLA NUTELLA E PAVESINI veloce e facile, dolce al cucchiaio cremoso e goloso pronto in pochi minuti, senza cottura, ideale dopo pranzo o cena.

Semplice da preparare la mousse alla nutella e pavesini è perfetta se vi piacciono i dolci al cucchiaio, sono ideali da servire quando si hanno ospiti all’improvviso e quindi poco tempo a disposizione.

La ricetta della mousse alla nutella e pavesini è velocissima, si montano gli ingredienti e si uniscono, si decora il bicchiere con i pavesini e si riempie con la crema, niente di più facile.

Ovviamente i pavesini sono falcotativi, se non li preferite basta eliminarli oppure potete sostituirli con quelli al cacao, l’albume è facoltativo ma serve a rendere più cremosa la mousse.

Chi non ama la nutella può sempre variare la ricetta con il caffè oppure con una crema di pistacchio spalmabile o il cacao.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse alla nutella e pavesini!

Mousse alla nutella e pavesini veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlmascarpone
  • 100 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 80 gzucchero
  • 1albume (facoltativo)
  • 4 cucchiaiNutella®
  • 12pavesini

Preparazione

L’albume è facoltativo ma rende il dolce più cremoso, puoi eliminare anche la panna se usi l’albume.
  1. Monta l’albume con la frusta elettrica.

  2. Lavora la panna con il mascarpone e lo zucchero con le fruste elettriche e unisci l’albume.

  3. Unisci la nutella e lavora ancora, puoi aggiungerne altra se preferisci.

  4. Taglia i pavesini a metà e sistemali all’interno di due coppette, farcisci con la crema fino all’orlo dei biscotti.

  5. Fai uno strato di nutella e ripeti con la crema, aggiungi granella di nocciola e decora con nutella.

  6. Metti in frigo per 30 minuti prima di servire.

    Bon appétit

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