Dolce al caffè veloce con cioccolato e bucaneve

DOLCE AL CAFFè VELOCE con CIOCCOLATO e BUCANEVE, ricetta golosa, crema al cucchiaio con biscotti, ricetta sfiziosa e perfetta dopo pranzo o cena.

Buonissimo questo dolce al caffè veloce con cioccolato e l’aggiunta di biscotti bucaneve maxigocce, una vera delizia, ottimo da gustare dopo pranzo o cena, piacerà tanto anche ai bambini.

La ricetta del dolce al caffè veloce è molto semplice e perfetta anche per chi non è bravo in cucina, freddo e senza cottura, ottimo anche come gelato da servire durante la giornata.

Ovviamente se non preferite qualche ingrediente basta eliminarlo, se non vi piacciono i bucaneve potete sempre sostituirli con i pan di stelle o i savoiardi o pavesini.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce al caffè veloce!

Dolce al caffè veloce con cioccolato e bucaneve
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 15biscotti (bucaneve con gocce di cioccolato)
  • 20 gcioccolato
  • 30 gzucchero

Preparazione

  1. Taglia il cioccolato con un coltello e tieni da parte oppure utilizza le gocce di cioccolato.

  2. Monta la panna con il mascarpone, lo zucchero e il caffè solubile, unisci il cioccolato e mescola per bene oppure puoi utilizzare il caffè della moka freddo.

  3. Taglia i biscotti a pezzi, fai uno strato di biscotti sul fondo di una pirofila, farcisci con una parte di crema.

  4. Farcisci continuando ad alternare gli ingredienti nella pirofila poi decora con qualche biscotto, cioccolato e se preferisci anche nutella.

  5. Metti in freezer per almeno 30 minuti i comunque fino al momento di servire.

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    Bon appétit

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