Mandorlette al cocco veloci

MANDORLETTE AL COCCO VELOCI e facili, ottime dopo pranzo perfette dopo cena, si preparano in 10 minuti e sono buonissime, ottime da regalare a Natale.

Semplici e golose le mandorlette al cocco, si sciolgono in bocca e sono perfette in qualunque momento della giornata, morbide e golose, senza burro, olio e farina perfette anche per i celiaci.

La ricetta delle mandorlette al cocco è molto facile, si tritano le mandorle e si uniscono tutti gli altri ingredienti, si mescolano e si formano i biscotti da cuocere, sono morbide e buone, si sciolgono in bocca.

Ovviamente se non preferite il cocco basta eliminarlo, potete arricchire i biscotti aggiungendo gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mandorlette al cocco!

Mandorlette al cocco veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gmandorle (pelate o no, come preferite)
  • 1albume
  • 60 gzucchero
  • 30 gcocco rapè
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.zucchero (per decorare)

Preparazione

  1. Puoi utilizzare le mandorle che preferisci poi trita le mandorle con un mixer, non ridurle a farina e versale in una ciotola.

  2. Aggiungi lo zucchero e il cocco, mescola con un cucchiaio poi aggiungi l’albume e mescola ancora.

  3. Sistema lo zucchero semolato in un piatto e in un altro lo zucchero a velo.

  4. Dividi il composto in 6 o 10 parti e forma delle palline, fai rotolare prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.

  5. Sistema i dolcetti sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a180° e cuoci per 15 minuti circa.

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    Bon appétit

4,9 / 5
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