CUORI CON SFOGLIA PISTACCHIO e PANNA, dolce per San Valentino facile e veloce con la pasta sfoglia, ricetta sfiziosa monoporzione.
Semplici e golosi i cuori con sfoglia pistacchio e panna, si preparano in pochi minuti e sono perfetti da servire come dolce monoporzione a una cena di San Valentino.
La ricetta dei cuori con sfoglia è molto semplice, si preparano in 10-15 minuti, si cuoce la sfoglia a forma di cuore e si farcisce con la pasta di pistacchio e la panna montata.
Un dolcetto davvero delizioso che piacerà di sicuro, serviti dopo cena o per la colazione saranno decisamente perfetti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cuori con sfoglia pistacchio e panna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 200 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 80 gpasta di pistacchi
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla e accendi il forno a 200° ventilato.
Monta la panna, io ho utilizzato quella zuccherata e metti in freezer.
Taglia la sfoglia con una formina a forma di cuore di 10 cm o come preferisci, otterrai 10 cuori.
Spolvera di zucchero semolato e buca con la forchetta almeno la metà dei cuori per non farli gonfiare in cottura.
Inforna e cuoci per 10 minuti circa, devono dorare.
Sforna e fai raffreddare poi farcisci una metà con la pasta di pistacchio.
Sistema la panna in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e farcisci i dolci.
Richiudi con le altre metà, decora con pasta di pistacchio e topping al pistacchio.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!