Cuori con sfoglia pistacchio e panna

CUORI CON SFOGLIA PISTACCHIO e PANNA, dolce per San Valentino facile e veloce con la pasta sfoglia, ricetta sfiziosa monoporzione.

Semplici e golosi i cuori con sfoglia pistacchio e panna, si preparano in pochi minuti e sono perfetti da servire come dolce monoporzione a una cena di San Valentino.

La ricetta dei cuori con sfoglia è molto semplice, si preparano in 10-15 minuti, si cuoce la sfoglia a forma di cuore e si farcisce con la pasta di pistacchio e la panna montata.

Un dolcetto davvero delizioso che piacerà di sicuro, serviti dopo cena o per la colazione saranno decisamente perfetti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cuori con sfoglia pistacchio e panna!

Cuori con sfoglia pistacchio e panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 200 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 80 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla e accendi il forno a 200° ventilato.

  2. Monta la panna, io ho utilizzato quella zuccherata e metti in freezer.

  3. Taglia la sfoglia con una formina a forma di cuore di 10 cm o come preferisci, otterrai 10 cuori.

  4. Spolvera di zucchero semolato e buca con la forchetta almeno la metà dei cuori per non farli gonfiare in cottura.

  5. Inforna e cuoci per 10 minuti circa, devono dorare.

  6. Sforna e fai raffreddare poi farcisci una metà con la pasta di pistacchio.

  7. Sistema la panna in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e farcisci i dolci.

  8. Richiudi con le altre metà, decora con pasta di pistacchio e topping al pistacchio.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.