Per i celiaci utilizzare pasta sfoglia senza glutine.
Ricetta: Crostata salata con verdure al forno
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- fettine di melanzana
- 100 grammi di scamorza
- 2 tuorli
- una manciata di friarielli
Procedimento
- arrostire i peperoni e le fettine di melanzana pochi minuti con il grill
- I friarielli vanno cotti in padella con un filo di olio, io li avevo già pronti.
- Stendere la sfoglia, sistemare le verdure, scamorza e le uova.
- Cuocere a 200° per circa 25 minuti
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
con questa ricetta partecipo al contest di Vale:
Quanto mi piacciono alle verdure!!!!!!!!! Se riuscissi a trovare i friarielli….
Ciao, ti ho scoperta domenica, giornata uggiosa: le tue rose hanno illuminato il mio cuore e il mio stomaco….. sto progettando di farle prima possibile……Scusami ma bisogna che ti faccia i miei complimenti: mi piace proprio un sacco come cucini, non ci trovo difetti ne di ricette ne di presunzione….. bravissima e grazie!
Un’eccellente crostata di verdure, bravissima Vicky! Somiglia tanto alla pizza ortolana 😀 ciao un bacione!!!
conosco benissimo la cara e simpatica Vale e sono sicura che apprezzerà molto questa tua ricetta veloce e sfiziosa. In bocca al lupo per il contest!
buonissima questa torta salata!! 🙂 la scamorza ci sta perfettamente nel ripieno! 😉 un bacione, buona serata Vicky! 🙂
Buonissima! che darei per averne una fetta! e complimenti anche per le splendide foto:)
i colori sono belli, il sapore ancor di più…baci.
bella idea….ideale x svuotare il frigo!
bacissimi!
mmmmmmmm posso prenotarmi per la prossima?
Ma quanto mi piace Vicky!! Tu lo sai che dove le metti metti le verdure sono sempre buonissime, io una bella fetta di questa crostata a mezzanotte me la mangerei eccome!! Grazie mille, inserisco subito la ricetta e brava perchè questa ricetta mi piace davvero tanto!!
bacini cara e buona serata!!
Ciao!
Grazie per aver partecipato al contest mio e di Vale!!!
Buonissima questa torta salata!!! L’aspetto è davvero invitante!!!
Ottima sempre!
La inserisco subito! Un bacione e ti aspettiamo con altre ricettine eh!!! Ciao!
come si sa io non sono un fan delle verdure, ma questa ricetta è veramente invitante! bravissima come sempre Vicky