CROSTATA IN PADELLA con ZUCCHINE VELOCE e facile, senza forno, piatto unico perfetto per chi non ha molto tempo, morbida e buonissima.
Semplice e golosa la crostata in padella con zucchine è perfetta perché si cuoce in padella e con questo caldo è l’ideale, un’idea per la cena da fare in pochi minuti senza un robot.
Per la ricetta della crostata in padella con zucchine serve solo un cucchiaio, si mescola tutto e si cuoce poi si arricchisce con le zucchine cotte, la provola e la rucola.
Ovviamente potete farcire la crostata come preferite, ottima con tonno e pomodori oppure con melanzane, provola, ricotta, quello che avete in frigo, anche con salumi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata in padella con zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 2uova
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 50 mlolio extravergine d’oliva
- 70 mlacqua
- 150 gzucchine
- 100 gprovola affumicata
- 20 grucola
Preparazione
Lavora le uova in una ciotola con una forchetta, aggiungi l’olio e l’acqua, lavora ancora e aggiungi la farina con il lievito.
Mescola per bene con un cucchiaio, olia una padella e versa il composto, una padella da 20-22 cm.
Cuoci entrambi i lati e tieni da parte.
Taglia le zucchine a rondelle e cuoci in padella per pochi minuti, devono essere leggermente dorate.
Farcisci la crostata con le zucchine e il formaggio, cuoci qualche minuto con il coperchio chiuso per far sciogliere il formaggio.
Arricchisci con la rucola e taglia a fette oppure a tranci.
Bon appétit
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