Crostata in padella con zucchine veloce

CROSTATA IN PADELLA con ZUCCHINE VELOCE e facile, senza forno, piatto unico perfetto per chi non ha molto tempo, morbida e buonissima.

Semplice e golosa la crostata in padella con zucchine è perfetta perché si cuoce in padella e con questo caldo è l’ideale, un’idea per la cena da fare in pochi minuti senza un robot.

Per la ricetta della crostata in padella con zucchine serve solo un cucchiaio, si mescola tutto e si cuoce poi si arricchisce con le zucchine cotte, la provola e la rucola.

Ovviamente potete farcire la crostata come preferite, ottima con tonno e pomodori oppure con melanzane, provola, ricotta, quello che avete in frigo, anche con salumi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata in padella con zucchine!

Crostata in padella con zucchine veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 2uova
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 70 mlacqua
  • 150 gzucchine
  • 100 gprovola affumicata
  • 20 grucola

Preparazione

  1. Lavora le uova in una ciotola con una forchetta, aggiungi l’olio e l’acqua, lavora ancora e aggiungi la farina con il lievito.

  2. Mescola per bene con un cucchiaio, olia una padella e versa il composto, una padella da 20-22 cm.

  3. Cuoci entrambi i lati e tieni da parte.

  4. Taglia le zucchine a rondelle e cuoci in padella per pochi minuti, devono essere leggermente dorate.

  5. Farcisci la crostata con le zucchine e il formaggio, cuoci qualche minuto con il coperchio chiuso per far sciogliere il formaggio.

  6. Arricchisci con la rucola e taglia a fette oppure a tranci.

    Bon appétit

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