CROSTATA FREDDA ALLA NUTELLA VELOCE e facile, idea perfetta senza cottura con biscotti pavesini, dolce cremoso, freddo e goloso.
Buonissima la crostata fredda alla nutella, un dolce con biscotti che si preparare in 15 minuti, perfetto da gustare dopo pranzo o cena con panna montata e gocce di cioccolato.
La ricetta della crostata fredda alla nutella è molto semplice, il dolce goloso che piace a grandi e bambini con pavesini ma olendo potete utilizzare anche i savoiardi oppure i biscotti secchi tritati.
Ovviamente se non vi piace la panna potete utilizzare il mascarpone oppure yogurt e ricotta magari sostituire la nutella con caffè solubile o della moka oppure con l crema pasticcera, frutta fresca, sarà deliziosa anche con i frutti rossi.
Ai bambini sicuramente piacerà di più con la nutella o con il cioccolato che potete utilizzarlo fuso oppure a pezzetti da aggiungere alla crema.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16pavesini
- 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 2 cucchiaiNutella®
- 30 ggocce di cioccolato
Preparazione
Monta la panna con la nutella e le gocce di cioccolato, tieni da parte un manciata per la decorazione.
Fodera con la pellicola uno stampo da plumcake piccolo, quello di 10 cm x 20 cm circa e sistema i biscotti sul fondo poi fari uno strato di panna.
Sistema i biscotti anche intorno e finisci di farcire, spolvera poi di cacao e decora con le gocce di cioccolato poi metti in freezer per un’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!