Crostata fredda alla nutella veloce

CROSTATA FREDDA ALLA NUTELLA VELOCE e facile, idea perfetta senza cottura con biscotti pavesini, dolce cremoso, freddo e goloso.

Buonissima la crostata fredda alla nutella, un dolce con biscotti che si preparare in 15 minuti, perfetto da gustare dopo pranzo o cena con panna montata e gocce di cioccolato.

La ricetta della crostata fredda alla nutella è molto semplice, il dolce goloso che piace a grandi e bambini con pavesini ma olendo potete utilizzare anche i savoiardi oppure i biscotti secchi tritati.

Ovviamente se non vi piace la panna potete utilizzare il mascarpone oppure yogurt e ricotta magari sostituire la nutella con caffè solubile o della moka oppure con l crema pasticcera, frutta fresca, sarà deliziosa anche con i frutti rossi.

Ai bambini sicuramente piacerà di più con la nutella o con il cioccolato che potete utilizzarlo fuso oppure a pezzetti da aggiungere alla crema.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda alla nutella!

Crostata fredda alla nutella veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16pavesini
  • 250 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 2 cucchiaiNutella®
  • 30 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Monta la panna con la nutella e le gocce di cioccolato, tieni da parte un manciata per la decorazione.

  2. Fodera con la pellicola uno stampo da plumcake piccolo, quello di 10 cm x 20 cm circa e sistema i biscotti sul fondo poi fari uno strato di panna.

  3. Sistema i biscotti anche intorno e finisci di farcire, spolvera poi di cacao e decora con le gocce di cioccolato poi metti in freezer per un’oretta.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.