CROSTATA DI SFOGLIA MORTADELLA E PROVOLA, facile e veloce, pronta in 10 minuti, idea sfiziosa come antipasto o piatto unico per la cena.
Semplice da preparare la crostata di sfoglia mortadella e provola è perfetta come antipasto o piatto unico, si prepara in pochi minuti con soli 3 ingredienti, semplice e buona.
La ricetta della crostata di sfoglia mortadella e provola è l’ideale quando avete poco tempo, si stende la sfoglia nella teglia e si farcisce con gliingredienti previstii, è un’ottima svuota frigo.
Buonissima anche con speck e provola, salsicce e cipolle oppure al prosciutto.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di sfoglia mortadella e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Ritagliala in una tortiera di 20-22 cm e realiza un bordo di 3 cm ppi arrotola il bordo all’interno e buca la sfoglia con la forchetta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna e farcisci con la mortadelle e la provola a fette.
Inforna di nuovo el forno caldo e cuoci per 5 minuti poi sforna e taglia a fette.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottima svuota frigo, la puoi farcire come preferisci o con quello che hai a disposizione, salumi, verdure varie a second adella stagione, zucchine, zucca, melanzane, pomodori e tonno oppure peperoni, prosciutto e zucchine, provola e ricotta e se non vi piace la pasta sfoglia potete optare per la pasta brisè pronta o fatta in casa oppure la pasta fillo che è decisamente ottima e sfiziosa per queste preparazioni veloci, resta anche più croccante.
Dosi variate per porzioni