Crema tiramisù alla ricotta e yogurt

CREMA TIRAMISù ALLA RICOTTA e YOGURT, dolce al cucchiaio da preparare in 10 minuti, semplice e golosa, ottima dopo pranzo o cena.

Semplicissima la crema tiramisù alla ricotta e yogurt, un dolce delizioso ottimo da servire in qualunque momento, cremosissima e perfetta per una pausa leggera al caffè.

La ricetta della crema tiramisù alla ricotta e yogurt è molto semplice, si prepara velocemente e si può gustare anche come come gelato se la mettete in freezer.

Ovviamente se non preferite qualche ingrediente basta eliminarlo o sostituirlo, per esempio se non vi piace lo yogurt potete utilizzare il mascarpone oppure la panna.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema tiramisù alla ricotta e yogurt!

Crema tiramisù alla ricotta e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 250 gyogurt greco 0% di grassi
  • 80 gzucchero
  • 40 mlcaffè

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare oppure utilizza il caffè solubile.

  2. Lavora la ricotta con lo yogurt e lo zucchero con un cucchiaio poi unisci il caffè un po’ alla volta.

  3. Fai uno strato di crema sul fondo di una coppette o due coppette, fai uno strato di cacao poi crema e cacao, alternando gli ingredienti.

  4. Metti in frigo almeno per una mezz’oretta prima di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.