CREMA TIRAMISù ALLA RICOTTA e YOGURT, dolce al cucchiaio da preparare in 10 minuti, semplice e golosa, ottima dopo pranzo o cena.
Semplicissima la crema tiramisù alla ricotta e yogurt, un dolce delizioso ottimo da servire in qualunque momento, cremosissima e perfetta per una pausa leggera al caffè.
La ricetta della crema tiramisù alla ricotta e yogurt è molto semplice, si prepara velocemente e si può gustare anche come come gelato se la mettete in freezer.
Ovviamente se non preferite qualche ingrediente basta eliminarlo o sostituirlo, per esempio se non vi piace lo yogurt potete utilizzare il mascarpone oppure la panna.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema tiramisù alla ricotta e yogurt!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gricotta
- 250 gyogurt greco 0% di grassi
- 80 gzucchero
- 40 mlcaffè
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare oppure utilizza il caffè solubile.
Lavora la ricotta con lo yogurt e lo zucchero con un cucchiaio poi unisci il caffè un po’ alla volta.
Fai uno strato di crema sul fondo di una coppette o due coppette, fai uno strato di cacao poi crema e cacao, alternando gli ingredienti.
Metti in frigo almeno per una mezz’oretta prima di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!