CREMA BAIOCCHI DOLCE FREDDO al cucchiaio con nutella, facile e veloce, ricetta dolce monoporzione da fare in pochi minuti, ottimo dopo pranzo o cena.
Buonissima la crema baiocchi, un dolce freddo monoporzione che piace a grandi e bambini, perfetto da servire sia dopo pranzo che cena arricchito dalla nutella è cremosissimo e goloso.
La ricetta della crema baiocchi è molto semplice, si prepara in poco tempo come quasi tutti i dolci freddi, ovviamente si può arricchire in tanti altri modi come per esempio aggiungendo del caffè.
I dolci al cucchiaio sono l’ideale per un pranzo o una cena estiva, si preparano in poco tempo e sono perfetti perché si possono preparare in anticipo e si servono in coppette monoporzione.
Se non vi piace la nutella potete sostituirla con cioccolato fuso oppure con del cacao in polvere o crema di pistacchio se vi piace.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema baiocchi dolce freddo monoporzione!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni1.2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6biscotti (Baiocchi)
- 125 gmascarpone
- 125 mlpanna fresca liquida
- 60 gNutella®
- 20 ggranella di nocciole
Preparazione
Versa il mascarpone con la panna in un boccale alto e lavora con un minipiner per 3 minuti.
Unisci la nutella e la granella di nocciole, mescola.
Taglia 5 biscotti con un coltello a pezzetti e uniscili alla crema e mescola per bene.
Metti la crema in una o due coppette, decora con un biscotto e metti in frigo per 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Dolce cioccolato e caffè con pavesini
Tortine caffè e cioccolato bianco
Crostata pan di stelle al caffè