Crema baiocchi dolce freddo al cucchiaio

CREMA BAIOCCHI DOLCE FREDDO al cucchiaio con nutella, facile e veloce, ricetta dolce monoporzione da fare in pochi minuti, ottimo dopo pranzo o cena.

Buonissima la crema baiocchi, un dolce freddo monoporzione che piace a grandi e bambini, perfetto da servire sia dopo pranzo che cena arricchito dalla nutella è cremosissimo e goloso.

La ricetta della crema baiocchi è molto semplice, si prepara in poco tempo come quasi tutti i dolci freddi, ovviamente si può arricchire in tanti altri modi come per esempio aggiungendo del caffè.

I dolci al cucchiaio sono l’ideale per un pranzo o una cena estiva, si preparano in poco tempo e sono perfetti perché si possono preparare in anticipo e si servono in coppette monoporzione.

Se non vi piace la nutella potete sostituirla con cioccolato fuso oppure con del cacao in polvere o crema di pistacchio se vi piace.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema baiocchi dolce freddo monoporzione!

Crema baiocchi dolce freddo al cucchiaio con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni1.2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6biscotti (Baiocchi)
  • 125 gmascarpone
  • 125 mlpanna fresca liquida
  • 60 gNutella®
  • 20 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. Versa il mascarpone con la panna in un boccale alto e lavora con un minipiner per 3 minuti.

  2. Unisci la nutella e la granella di nocciole, mescola.

  3. Taglia 5 biscotti con un coltello a pezzetti e uniscili alla crema e mescola per bene.

  4. Metti la crema in una o due coppette, decora con un biscotto e metti in frigo per 20 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.