Cotolette di hamburger ripiene con salame e sottilette
Cotolette di hamburger ripiene con salame e sottilette, semplici ma golose!
Avevo del macinato di tacchino e ho preparato delle hamburger, panate con farina di mais e poi farcite. Un secondo di carne diverso, magari con prosciutto cotto per i bambini e queste cotolette di hamburger ripiene spariranno in un secondo!
Seguimi in cucina ti spiego la ricetta delle cotolette di hamburger ripiene.
Ti può interessare:
Ricette di carnevale
Per la ricetta sottilette le Classiche
[mipiace]
- Per 4 hamburger
- 300 grammi di macinato di tacchino
- 2 fette di salame
- 4 sottilette le Classiche
- farina di mais
- 1 uovo
- In un ciotola amalgamate la carne con l’uovo e faina di mais.
- Formate delle hamburger e cuocete in padella, quando saranno pronte farcite 2 hamburger con sottilette le Classiche e salame e copritele con le altre due, spegnete il fornello e coprite la padella con un coperchio per far sciogliere le sottilette.
- Bon appétit..
che bellissima idea!! brava Marisa 🙂
tesoro questa è proprio una chicca! chapeau! bravissima come sempre:) proverò perchè la carne di tacchino la prepariamo molto spesso un abbraccio grande grande:**
Mi viene da dargli un bel morso ..buonissimeee
Ciao cara, dopo una lunga assenza mi fa piacere tornare a trovarti, spero tu abbia trascorso al meglio queste festività, ti faccio tantissimi auguri di buon anno, anche se un po’ in ritardo! un bacio e a presto!
ma che bell’idea hai avuto 🙂 originale come sempre! un abbraccio e buon fine settimana :-**
una grandissima idea vicky!!!la carne trita di tacchino leggera e il ripieno bello sostanzioso siiiiii…bravissima!!!!buon fine settimana cara