Cosce di pollo gratinate al forno

Cosce di pollo gratinate al forno, ricetta facile e veloce, secondo saporito per pranzo o cena da preparare in poco tempo, ottime anche per i bambini.

Buonissime le cosce di pollo gratinate al forno, un piatto diverso che di sicuro piacerà ai vostri commensali, si preparano in poco tempo e sono deliziose.

Un secondo perfetto sia a pranzo che a cena, un piatto economico che diventa ricco con poco, le cosce di pollo gratinate sono buonissime, potete cuocerle in padella se preferite.

La carne bianca è molto più leggera della carne rossa e anche più economica, basta valorizzarla con delle spezie e il piatto diventa ancora più saporito.

Anche se avete degli ospiti a cena le cosce di pollo andranno benissimo cucinate così, magari con una bella lasagna, un contorno di verdure e un antipasto farete un figurone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo gratinate al forno!

Cosce di pollo gratinate al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Cosce di pollo
  • q.b. Pane grattugiato
  • 1 Albumi
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulite quindi i cosciotti di pollo e lavateli sotto il getto dell’acqua, poi tamponateli con la carta da cucina.

  2. Sbattete quindi l’albume in un piatto, eliminate la pelle dai cosciotti tirandola in basso e tagliandola con delle forbici, poi ripassateli nell’albume.

  3. Passateli poi nel pane grattugiato e sistemateli in una teglia da forno oliata.

  4. Oliate quindi i cosciotti, aggiungete spezie a piacere e salate, cuoceteli nel forno caldo a 180-200° per circa 30-40 minuti.

    Bon appétit

  5. Cosce di pollo gratinate al forno

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Cosce di pollo gratinate al forno, una ricetta facile e veloce per tutta la famiglia, potete arricchire la carne con spezie a piacere, oppure con succo di limone o arancia.

Ottime sia a pranzo che cena.

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