Cosce di pollo gratinate al forno, ricetta facile e veloce, secondo saporito per pranzo o cena da preparare in poco tempo, ottime anche per i bambini.
Buonissime le cosce di pollo gratinate al forno, un piatto diverso che di sicuro piacerà ai vostri commensali, si preparano in poco tempo e sono deliziose.
Un secondo perfetto sia a pranzo che a cena, un piatto economico che diventa ricco con poco, le cosce di pollo gratinate sono buonissime, potete cuocerle in padella se preferite.
La carne bianca è molto più leggera della carne rossa e anche più economica, basta valorizzarla con delle spezie e il piatto diventa ancora più saporito.
Anche se avete degli ospiti a cena le cosce di pollo andranno benissimo cucinate così, magari con una bella lasagna, un contorno di verdure e un antipasto farete un figurone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo gratinate al forno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Cosce di pollo
-
q.b. Pane grattugiato
-
1 Albumi
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulite quindi i cosciotti di pollo e lavateli sotto il getto dell’acqua, poi tamponateli con la carta da cucina.
-
Sbattete quindi l’albume in un piatto, eliminate la pelle dai cosciotti tirandola in basso e tagliandola con delle forbici, poi ripassateli nell’albume.
-
Passateli poi nel pane grattugiato e sistemateli in una teglia da forno oliata.
-
Oliate quindi i cosciotti, aggiungete spezie a piacere e salate, cuoceteli nel forno caldo a 180-200° per circa 30-40 minuti.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia..
Cosce di pollo gratinate al forno, una ricetta facile e veloce per tutta la famiglia, potete arricchire la carne con spezie a piacere, oppure con succo di limone o arancia.
Ottime sia a pranzo che cena.