CORNETTI DI SFOGLIA SPECK e PROVOLA VELOCI e facili ricoperti di semi di sesamo, ideali per il buffet delle feste, ricetta ideale come antipasto di Natale e le feste.
I cornetti di sfoglia speck e provola sono semplicissimi e veloci, ideali per le feste, sono ottimi per un buffet semplice ma particolare nello stesso tempo, deliziosi davvero, uno tira l’altro.
La ricetta dei cornetti di sfoglia speck e provola è molto semplice è perfetta perché si possono preparare in anticipo e congelare e ovviamente potete farcirli come preferite.
Con la pasta sfoglia si possono preparare tantissime ricette sia dolci che salate è l’ideale per chi non ha molto tempo a disposizione da dedicare ai fornelli ma potete sempre optare per la brisè.
Tante idee con la pasta sfoglia le puoi vedere QUI e ovviamente potete farcire i cornetti come preferite, prosciutto, rucola, salmone, tonno, quello che avete in frigo andrà bene.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia speck e provola!
Cornetti di sfoglia mortadella e zucchine
Cornetti di sfoglia tonno e maionese
Triangoli di sfoglia speck e provola
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 80 gspeck
- 60 gprovola affumicata (o scamorza)
- 10 gsemi di sesamo
- Mezzotuorlo
Preparazione
Accendi il forno a 200° sistema la sfoglia sul piano di lavoro.
Ritaglia 8 triangoli, se usi la sfoglia tonda disegna una croce poi traccia le diagonali in modo ottenere i triangoli.
Farcisci con un pezzetto di formaggio e lo speck poi arrotola partendo dalla base poi arrotola le punte all’interno.
Sistemali sulla placca del forno, spennella con il tuorlo e spolvera con i semi di sesamo.
Inforna e cuoci per 10-15 minuti.
Bon appétit
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