Cornetti di sfoglia speck e provola veloci

CORNETTI DI SFOGLIA SPECK e PROVOLA VELOCI e facili ricoperti di semi di sesamo, ideali per il buffet delle feste, ricetta ideale come antipasto di Natale e le feste.

I cornetti di sfoglia speck e provola sono semplicissimi e veloci, ideali per le feste, sono ottimi per un buffet semplice ma particolare nello stesso tempo, deliziosi davvero, uno tira l’altro.

La ricetta dei cornetti di sfoglia speck e provola è molto semplice è perfetta perché si possono preparare in anticipo e congelare e ovviamente potete farcirli come preferite.

Con la pasta sfoglia si possono preparare tantissime ricette sia dolci che salate è l’ideale per chi non ha molto tempo a disposizione da dedicare ai fornelli ma potete sempre optare per la brisè.

Tante idee con la pasta sfoglia le puoi vedere QUI e ovviamente potete farcire i cornetti come preferite, prosciutto, rucola, salmone, tonno, quello che avete in frigo andrà bene.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia speck e provola!
Cornetti di sfoglia mortadella e zucchine
Cornetti di sfoglia tonno e maionese
Triangoli di sfoglia speck e provola

Cornetti di sfoglia speck e provola veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 80 gspeck
  • 60 gprovola affumicata (o scamorza)
  • 10 gsemi di sesamo
  • Mezzotuorlo

Preparazione

  1. Accendi il forno a 200° sistema la sfoglia sul piano di lavoro.

  2. Ritaglia 8 triangoli, se usi la sfoglia tonda disegna una croce poi traccia le diagonali in modo ottenere i triangoli.

  3. Farcisci con un pezzetto di formaggio e lo speck poi arrotola partendo dalla base poi arrotola le punte all’interno.

  4. Sistemali sulla placca del forno, spennella con il tuorlo e spolvera con i semi di sesamo.

  5. Inforna e cuoci per 10-15 minuti.

    Bon appétit

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