Cornetti di sfoglia tonno e maionese

CORNETTI DI SFOGLIA TONNO E MAIONESE, antipasto o stuzzichino sfizioso da fare in pochi minuti, finger food per aperitivo semplice e sfizioso con ingredienti semplici.

I cornetti di sfoglia con tonno e maionese sono una deliziosa alternativa alle classiche tartine. La sfoglia croccante e leggera si combina perfettamente con il gusto delicato del tonno e la morbidezza della maionese, creando un equilibrio perfetto di sapori.

Questi cornetti sono facili da preparare e possono essere gustati sia caldi che freddi, perfetti per un pranzo veloce o come antipasto per una cena informale.

Una volta cotti, i cornetti di sfoglia con tonno e maionese possono essere accompagnati con una insalata fresca o delle verdure grigliate per un pasto completo.

Inoltre, questi cornetti sono anche un’ottima idea per un buffet o per un aperitivo, sono infatti facili da mangiare e In sintesi i cornetti di sfoglia con tonno e maionese sono una deliziosa alternativa alle classiche tartine, facili da preparare e perfetti sia come pranzo veloce che come antipasto per una cena informale o per un buffet o per un aperitivo.

Seguitemi in cucina oggi ci ono i cornetti di sfoglia tonno e maionese.

STUZZICHINI di PASQUA sfiziosi e veloci

Cornetti di sfoglia tonno e maionese
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8-16
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
100 g tonno
30 g maionese
1 cucchiaio semi di sesamo
70 g provola affumicata

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.

Disegna una croce con il coltello poi traccia le diagonali, 8 oppure 16 se cerchi dei piccoli cornetti da buffet.

Sgocciola il tonno in una ciotola, aggiungi la maionese e mescola poi aggiungi la provola a pezzetti piccoli e mescola.

Farcisci la base dei cornetti con il ripieno e arrotola partendo dalla base poi curva le punte verso l’inerno, spennella con un uovo e decora con semi di sesamo.

Sistema i cornetti sulla placca del forno o nella friggitrice e cuoci per 15 minuti circa, nella friggitrice ad aria cuoci a 180° per 7 minuti, gira e cuoci altri 3 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Cornetti di sfoglia tonno e maionese

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Cornetti sfiziosi con tonno e maionese

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.