CORNETTI DI SFOGLIA MARMELLATA e MELE, ricetta dolce da colazione o merenda pronto in 10 minuti, idea sfiiosa per i bambini, dolci sfiziosi con la pasta sfoglia.
Semplici e buonissimi i cornetti di sfoglia marmellata e mele, si preparano in 10 minuti con 3 ingredienti che di solito abbiamo in casa, la pasta sfoglia come base e le mele tagliate a cubetti con la marmellata di albicocche.
Laricetta dei cornetti di sfoglia marmellata e mele è perfetta se cercate qualcosa di buono e sfizioso da prepararein poco tempo per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Sono ottimi anche con la nutella, oppure con le barrette kinder, o alla crema.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia marmellata e mele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.
Disegna una croce sulla sfoglia poi taglia le diagonali in modo da formare 8 triangoli.
Sbuccia e taglia la mela a tocchetti piccoli o fettine e sistemali sui triangoli, aggiungi un cucchiaino di marmellata e arrotola la sfoglia partendo dalla base.
Curva le punte verso l’interno e sistema i cornetti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Sono ottimi farciti in tutti i modi, con la nutella, il cioccolato, la pasta di pistacchio, la crema oppure il mascarpone o la ricotta o con crema pasticcera con gocce di cioccolato.
Se non preferite la pasta sfoglia potete sempre utilizare la pasta brisè o la pasta brioche e si possono preparare in anticipo e congelare.
Dosi variate per porzioni