Cornetti di sfoglia mortadella e zucchine

I CORNETTI DI SFOGLIA MORTADELLA E ZUCCHINE sono perfetti se hai bisogno di un antipasto sfizioso e veloce da preparare in soli 10 minuti. Questi deliziosi finger food sono un trionfo di sapori e consistenze, con la morbida mortadella e le zucchine croccanti avvolte in sfoglia croccante.

Questa ricetta è incredibilmente facile e veloce da preparare, perfetta quando hai bisogno di uno stuzzichino dell’ultimo minuto. Questi cornetti di sfoglia mortadella e zucchine sono ideali per servire come finger food a una festa o come antipasto per qualsiasi occasione.

La sfoglia dona una consistenza croccante che si abbina perfettamente alla morbida mortadella e alle zucchine. Il sapore delicato della mortadella si sposa alla perfezione con il gusto fresco delle zucchine, creando un mix di sapori irresistibile.

Puoi personalizzare i cornetti di sfoglia con ingredienti come formaggio, erbe aromatiche o salse per aggiungere un tocco personale. I cornetti di sfoglia mortadella e zucchine sono uno stuzzichino irresistibile che farà sicuramente successo tra i tuoi ospiti. Con la loro semplicità e bontà, saranno presto una presenza fissa nel tuo menu di finger food. Buon appetito!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia mortadella e zucchine.

Cornetti di sfoglia mortadella e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

1 pasta sfoglia
100 g zucchine
80 g mortadella con pistacchi
60 g mozzarella

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi dividila a metà, ancora a metà e poi traccia le diagonali in modo da formare 8 triangoli.

Grattugia unazucchina con una grattugia a fori larghi e farcisci i triangoli, aggiungi la mozzarella a pezzi e la mortadella.

Arrotola partendo dalla base poi curva le punte verso l’interno e sistema i cornetti sulla placca del forno rivestita dalla carta oppure nella friggitrice ad aria.

Cuoci nel forno a 200° per 15 minuti oppure nella friggitrice a 200° per 8 minuti rigirandoli.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Scopri come preparare cornetti di sfoglia con mortadella e zucchine, uno stuzzichino veloce da fare in soli 10 minuti. Questo antipasto sfizioso conquisterà il tuo palato.

FAQ (Domande e Risposte) Cornetti di sfoglia mortadella e zucchine

Posso usare altre verdure al posto delle zucchine?

Certamente, puoi sperimentare con altre verdure come melanzane o peperoni.

Posso utilizzare prosciutto o salame al posto della mortadella?

Assolutamente, puoi adattare la ricetta ai tuoi gusti preferiti di carne.

Posso preparare i cornetti in anticipo?

Puoi preparare gli ingredienti in anticipo, ma assembla i cornetti poco prima di cuocerli per mantenere la sfoglia croccante.

Posso conservare i cornetti avanzati?

I cornetti sono migliori quando consumati appena sfornati, ma puoi conservarli in frigorifero e riscaldarli leggermente prima di servirli.

Posso fare una versione vegetariana di questa ricetta?

Certamente, puoi sostituire la mortadella con formaggio o tofu e variare le verdure a tuo piacimento.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.