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Coni di pancarrè con friarielli e speck veloci

CONI DI PANCARRè CON FRIARIELLI e speck veloci e facili da preparare, un’idea sfiziosa da fare come antipasto per le feste natalizie e non solo.

Ideali per le feste di Natale i coni di pancarrè con friarielli e speck sono sfiziosi e buoni, perfetti come antipasto, si lasciano mangiare con piacere sono anche belli da vedere sulla tavola delle feste.

La ricetta dei coni di pancarrè con friarielli è molto semplice, si possono preparare in anticipo, la verdure si può congelare e i coni si possono farcire poco prima di essere serviti.

Potete anche arricchirli con salsicce sbriciolate così da avere un antipasto tutto napoletano.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i coni di pancarrè con friarielli e speck!

Coni di pancarrè con friarielli e speck veloci antipasto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFriarielli
  • 20 fettePancarrè
  • q.b.Grana Padano DOP
  • 20 fetteSpeck
  • q.b.Erba cipollina

Preparazione

  1. Lava per bene in friarielli, elimina i gambi legnosi e utilizza solo le foglie.

  2. Sistemali in una padella e cuoci con un filo di olio e acqua con il coperchio chiuso finché non diminuiscono di volume.

  3. Elimina il coperchio e lascia cuocere aggiungendo un po’ di acqua di tanto in tanto.

  4. Se utilizzi il pancarrè elimina i contorni e schiaccia il pane con il mattarello.

  5. Con l’aiuto di una formina a cono realizza i coni di pane, puoi fare anche senza è piuttosto semplice.

  6. Schiaccia per bene il pane in modo da evitare che si apri.

  7. Farcisci con una o due forchettate di friarielli e scaglie di grana poi avvolgi i coni con le fette di speck.

  8. Sigilla con dell’erba cipollina puoi anche ripassarli al forno se preferisci, a 180° per 10-15 minuti.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Coni di pancarrè con friarielli e speck veloci e facili da preparare, antipasto per le feste.

Potete aggiungere le salsicce se volete arricchire la ricetta.

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