CIOCCOLATA CALDA CON NUTELLA, dolce al cucchiaio cremoso e goloso, non la solita cioccolata, ottima a merenda perfetta dopo cena, cremosissima e buona.
Il dolce al cucchiaio più amato in assoluto ma con qualche ingrediente che la rende ancora più buona, cremosa e golosa, la cioccolata calda con nutella è una vera libidine per i più golosi.
La ricette della cioccolata calda con nutella è diversa dalla tipica cioccolata al cucchiaio, si uniscono il cioccolato a pezzi e cucchiai di nutella per un risultato più goloso e cremoso.
Ovviamente la nutella è facoltativa ma vi garantisco che è molto più golosa, si prepara velocemente ed è il dolce al cucchiaio invernale che di solito piace a tutti per scaldarsi nei periodi freddi.
Il dolce è ottimo e piace a grandi e bambini, inutile dire che a casa si sono leccati anche i baffi, magari potrebbe essere un’alternativa alla colazione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cioccolata calda con nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1-2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcioccolato fondente al 60%
- 250 mllatte
- 40 gcacao amaro in polvere
- 20 gzucchero
- 30 gfecola di patate
- 2 cucchiaiNutella®
Preparazione
Metti il latte con lo zucchero e il cioccolato in un tegamino e fai sciogliere a fuoco lento.
Aggiungi il cacao e la fecola setacciati e mescola sempre con la frusta a mano.
In ultimo unisci la nutella e continua a mescola finché non rapprendere.
Se ti piace più densa aggiungi altra fecola, mescola e servi subito magari con marshmallows.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!