Trapunta di sfoglia alla nutella

TRAPUNTA DI SFOGLIA ALLA NUTELLA pronta in 10 minuti idea semplice e golosa perfetta da servire in qualunque momento della giornata.

Facile e veloce la trapunta di sfoglia alla nutella, un dolce con la pasta sfoglia da preparare in 10 minuti, piace a grandi e bambini una vera delizia che si scioglie in bocca e si lascia mangiare con vero piacere.

La ricetta della trapunta di sfoglia alla nutella è perfetta se cercate qualcosa di buono da gustare subito, si stende la sfoglia, si farcisce e si ritaglia prima di infornare, come una trapunta.

Ovviamente potete arricchire la sfoglia con altri ingredienti come per esempio granella di nocciole o pezzi di cioccolato o gocce e se non preferite la pasta sfoglia potete utilizzare la pasta frolla.

Si lascia mangiare con vero piacere è una vera delizia, ottima pezzo dopo pezzo, si scioglie in bocca, è croccante fuori e morbida dentro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la trapunta di sfoglia alla nutella!

Trapunta di sfoglia alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 250 mlNutella®

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.

  2. Sistema la sfoglia sul piano di lavoro e bucala con la forchetta, farcisci solo la metà con la nutella.

  3. Ripiega l’altra metà della sfoglia sul ripieno e chiudi i bordi con la forchetta.

  4. Disegna una griglia con il coltello senza separare i pezzi, devi segnare 20 quadrati o meno se preferisci.

  5. Buca la sfoglia, spolvera con lo zucchero e inforna nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

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