TRAPUNTA DI SFOGLIA ALLA NUTELLA pronta in 10 minuti idea semplice e golosa perfetta da servire in qualunque momento della giornata.
Facile e veloce la trapunta di sfoglia alla nutella, un dolce con la pasta sfoglia da preparare in 10 minuti, piace a grandi e bambini una vera delizia che si scioglie in bocca e si lascia mangiare con vero piacere.
La ricetta della trapunta di sfoglia alla nutella è perfetta se cercate qualcosa di buono da gustare subito, si stende la sfoglia, si farcisce e si ritaglia prima di infornare, come una trapunta.
Ovviamente potete arricchire la sfoglia con altri ingredienti come per esempio granella di nocciole o pezzi di cioccolato o gocce e se non preferite la pasta sfoglia potete utilizzare la pasta frolla.
Si lascia mangiare con vero piacere è una vera delizia, ottima pezzo dopo pezzo, si scioglie in bocca, è croccante fuori e morbida dentro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la trapunta di sfoglia alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 250 mlNutella®
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.
Sistema la sfoglia sul piano di lavoro e bucala con la forchetta, farcisci solo la metà con la nutella.
Ripiega l’altra metà della sfoglia sul ripieno e chiudi i bordi con la forchetta.
Disegna una griglia con il coltello senza separare i pezzi, devi segnare 20 quadrati o meno se preferisci.
Buca la sfoglia, spolvera con lo zucchero e inforna nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!