Crea sito

Cheesecake pistacchio e nutella

CHEESECAKE PISTACCHIO e NUTELLA, dolce facile e veloce ottimo dopo pranzo o cena, torta senza cottura con pasta di pistacchio e crema spalmabile alle nocciole da fare in poco tempo.

Una bomba veramente golosa, la cheesecake pistacchio e nutella è perfetta se cerchi un dolce tanto cremoso e buono,ottimo da gustare dopo pranzo ma va bene anche dopo cena.

La ricetta della cheesecake pistacchio e nutella è l’ideale in questo periodo in cui il caldo incomincia a fare capolino, sembra che stia arrivando l’estate e speriamo anche in fretta.

Ovviamente se non vi piace la pasta di pistacchio spalmabile va bene anche la sola nutella o un’altra crema spalmabile.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake pistacchio e nutella!

Cheesecake pistacchio e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi
  • 100 gBurro
  • 200 gMascarpone
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 4 cucchiaiZucchero
  • Granella di pistacchi
  • 4 cucchiaiPasta di pistacchi
  • q.b.Nutella
  • Cioccolato fondente (per decorare)

Preparazione

  1. Trita i biscotti con un mixer, aggiungi il burro e trita di nuovo, se serve metti un po’ di acqua.

  2. Devi ottenere un composto farinoso e umido, versalo in una tortiera rivestita da pellicola da 20 cm.

  3. Metti la tortiera in freezer.

  4. Versa la panna con il mascarpone e lo zucchero in un boccale alto, controlla se è dolce al punto giusto per te.

  5. Frulla per 2 minuti con un minipiner poi aggiungi 2-3 cucchiai di pasta di pistacchio un po’ alla volta per un altro minuto più o meno.

  6. Se ti piace un dolce molto alto monta altra panna.

  7. Versa uno strato di crema sulla base di biscotti e aggiungi qualche cucchiaino di nutella.

  8. Poi continua con altra crema fino a terminare gli ingredienti.

  9. Decora con la nutella, granella di pistacchi e cioccolato tagliato a coltello, metti in freezer 30 minuti o in frigo un’oretta.

    Bon appétit

  10. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

Cheesecake pistacchio e nutella, dolce facile e veloce, torta senza cottura da fare in poco tempo.

Se non ti piace il pistacchio sostituiscilo con la nutella.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Torta fredda croccantina caffè e cocco

Strudel di sfoglia alle mele e amaretti

Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.