Cheesecake con cioccolato nel bicchiere

CHEESECAKE CON CIOCCOLATO NEL BICCHIERE, dolce al cucchiaio facile da preparare, ricetta semplice e golosa in poco tempo con biscotti e pezzi di cioccolato.

Semplice da preparare la cheesecake con cioccolato nel bicchiere è davvero deliziosa, si prepara in poco tempo ed è perfetta da gustare dopo pranzo o cena, cremosa e vellutata.

La ricetta della cheesecake con cioccolato è perfetta se cercate un dolce che può essere servito anche come gelato, si scioglie il cioccolato e si lavora con la panna, molto semplice e golosa.

Ottima con il cioccolato, perfetta con il caffè, il limone o con la frutta di stagione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con cioccolato nel bicchiere!

Cheesecake con cioccolato nel bicchiere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 ml panna da montare
100 g cioccolato
30 ml latte
8 biscotti al cacao

Strumenti

Passaggi

Sciogli 60 g di cioccolato con il latte o acqua o altra panna a bagnomaria e fai raffreddare.

Quando il cioccolato è freddo uniscilo alla panna e montala con le fruste elettriche.

Taglia il resto del cioccolato con il coltello e tieni da parte.

Sbriciola i biscotti e sistemali sul fondo di 4 coppette, aggiungi uno strato di crema, cioccolato e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

Metti in frigo fino al momento di servire oppure in freezer se preferisci un dolce tipo gelato.

Bon appétit

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Buonissima la cheesecake con la panna ma potete utilizzare il mascarpone, la ohiladelphia oppure la ricotta o lo yogurt o combinare queste creme tra loro.

Il cioccolato è perfetto ma potete variare con il caffè solubile o della moka oppure con il cocco, il limone o con la frutta di stagione, le pesche, le albicocche, l’anguria o il kiwi.

3,9 / 5
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