CHEESECAKE CON CIOCCOLATO NEL BICCHIERE, dolce al cucchiaio facile da preparare, ricetta semplice e golosa in poco tempo con biscotti e pezzi di cioccolato.
Semplice da preparare la cheesecake con cioccolato nel bicchiere è davvero deliziosa, si prepara in poco tempo ed è perfetta da gustare dopo pranzo o cena, cremosa e vellutata.
La ricetta della cheesecake con cioccolato è perfetta se cercate un dolce che può essere servito anche come gelato, si scioglie il cioccolato e si lavora con la panna, molto semplice e golosa.
Ottima con il cioccolato, perfetta con il caffè, il limone o con la frutta di stagione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con cioccolato nel bicchiere!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli 60 g di cioccolato con il latte o acqua o altra panna a bagnomaria e fai raffreddare.
Quando il cioccolato è freddo uniscilo alla panna e montala con le fruste elettriche.
Taglia il resto del cioccolato con il coltello e tieni da parte.
Sbriciola i biscotti e sistemali sul fondo di 4 coppette, aggiungi uno strato di crema, cioccolato e ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire oppure in freezer se preferisci un dolce tipo gelato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Buonissima la cheesecake con la panna ma potete utilizzare il mascarpone, la ohiladelphia oppure la ricotta o lo yogurt o combinare queste creme tra loro.
Il cioccolato è perfetto ma potete variare con il caffè solubile o della moka oppure con il cocco, il limone o con la frutta di stagione, le pesche, le albicocche, l’anguria o il kiwi.