Cestini di sfoglia crema e fragole

CESTINI DI SFOGLIA CREMA E FRAGOLE, ricetta facile e veloce, dolcetti dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, idea dessert golosi e cremosi.

Semplici e buonissimi i cestini di sfoglia crema e fragole, si preparano in poco tempo e sono deliziosi, perfetti da servire dopo pranzo o cena, cremosissimi e golosi con la frutta di stagione.

La ricetta dei cestini di sfoglia crema e fragole è molto semplice, la pasta sfoglia è l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione, si prepara la crema pasticcera e si uniscono tutti gli ingredienti.

Una vera delizia, sono dei pasticcini buonissimi che si lasciano mangiare in un sol boccone, uno tira l’altro e ovviamente potete arricchirla con tutta la frutta che preferite.

Sono ottimi con con il kiwi, le pesche, albicocche, tutta frutta estiva che tra un po’ arriverà sulle nostre tavole.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia crema e fragole!

Cestini di sfoglia crema e fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
123,13 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 123,13 (Kcal)
  • Carboidrati 11,04 (g) di cui Zuccheri 2,40 (g)
  • Proteine 2,29 (g)
  • Grassi 7,82 (g) di cui saturi 1,30 (g)di cui insaturi 6,10 (g)
  • Fibre 0,45 (g)
  • Sodio 62,69 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

Preparazione

  1. Taglia le fragole e sistemale in una ciotola, spolvera di zucchero e aggiungi un po’ di succo di limone o limoncello.

  2. Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare.

  3. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala con una formina per biscotti a forma di fiore di 10 cm.

  4. Ovviamente puoi usare un bicchiere o una tazza, sistemale in una teglia per muffin.

  5. Buca con la forchetta e spolvera di zucchero semolato.

  6. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° e cuoci per 10 minuti circa, devono dorare.

  7. Sforna e poi raffreddare, sistema la crema nella sacca da pasticcere con una bocchetta a stella e farcisci i cestini.

  8. Aggiungi le fragole, decora con una fogliolina di menta e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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