Cestini di pancarrè avocado e salmone

CESTINI DI PANCARRè AVOCADO E SALMONE, antipasto sfizioso facile e veloce perfetto per Natale, un’idea da preparare con il pancarrè con un ripieno di ricotta,

Buoni e sfiziosi i cestini di pancarrè avocado e salmone si preparano in 10 minuti e sono perfetti per le feste natalizie, si ritaglia il pane e sisistema nello stampo poi si cuoce e si farciscono con gli ingredienti previsti.

La ricetta per preparare i cestini di pancarré avocado e salmone è semplicissima, si possono farcire in tanti modi e chi non preferisce la ricotta può utilizzare la philadelphia oppure la robiola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pancarré avocado e salmone.

Cestini di pancarrè avocado e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pancarrè
60 g salmone affumicato
200 g ricotta
80 g avocado
q.b. pepe bianco
q.b. sale
30 g maionese

Strumenti

Passaggi

Taglia il salmone affumicato a striscioline e sistemalo in una ciotola, sgocciola la ricotta e uniscila al salmone.

Taglia l’avocado a fettine sottili e poi a pezzetti e uniscilo al resto degli ingredienti, aggiungi il sale e il pepe se preferisci, poi la maionese.

Mescola per bene e metti in frigo.

Taglia il pane per tramezzini a metà e sistemalo all’interno di uno stampo per muffin.

Farcisci con il ripieno e decora con una fettina di avocado, tieni in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Molto sfiziosi e golosi, si possono farcire con altri ingredienti per esempio con il prosciutto se non vi piace il salmone oppure lo speck, la mortadella, ottimi anche con la philadelphia, la robiola o il mascarpone con la ricotta, i cestini si possono riscaldare al forno anche un giorno prima e farcire quando servono oppur epotete congelarli se non avete molto tempo per prepararli sotto le feste natalizie.

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