CESTINI DI PANCARRè AVOCADO E SALMONE, antipasto sfizioso facile e veloce perfetto per Natale, un’idea da preparare con il pancarrè con un ripieno di ricotta,
Buoni e sfiziosi i cestini di pancarrè avocado e salmone si preparano in 10 minuti e sono perfetti per le feste natalizie, si ritaglia il pane e sisistema nello stampo poi si cuoce e si farciscono con gli ingredienti previsti.
La ricetta per preparare i cestini di pancarré avocado e salmone è semplicissima, si possono farcire in tanti modi e chi non preferisce la ricotta può utilizzare la philadelphia oppure la robiola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pancarré avocado e salmone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il salmone affumicato a striscioline e sistemalo in una ciotola, sgocciola la ricotta e uniscila al salmone.
Taglia l’avocado a fettine sottili e poi a pezzetti e uniscilo al resto degli ingredienti, aggiungi il sale e il pepe se preferisci, poi la maionese.
Mescola per bene e metti in frigo.
Taglia il pane per tramezzini a metà e sistemalo all’interno di uno stampo per muffin.
Farcisci con il ripieno e decora con una fettina di avocado, tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Molto sfiziosi e golosi, si possono farcire con altri ingredienti per esempio con il prosciutto se non vi piace il salmone oppure lo speck, la mortadella, ottimi anche con la philadelphia, la robiola o il mascarpone con la ricotta, i cestini si possono riscaldare al forno anche un giorno prima e farcire quando servono oppur epotete congelarli se non avete molto tempo per prepararli sotto le feste natalizie.
Dosi variate per porzioni