Cestini di pandoro con chantilly al cioccolato

CESTINI DI PANDORO CON CHANTILLY al CIOCCOLATO, dolcetti di Natale facili e veloci da preparare, pronti in poco tempo, idea semplice per le feste, un dolce monoporzione ottimo per le feste e perfetti anche con il panettone, un’idea di riciclo davvero golosa.

Buonissimi e molto sfiziosi i cestini di pandoro con chantilly al cioccolato, si realizzano i cestini in poco tempo e la crema poi si farciscono e sono buoni e belli da portare sulla tavola delle feste.

La ricetta dei cestini di pandoro con chantilly al cioccolato è perfetta se dovete riciclare un po’ di pandoro oppure il panettone, sono entrambi perfetti, si cuociono un po’ oppure si ettono in freezer e poi si farciscono con la crema.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pandoro con chantilly al cioccolato.

Cestini di pandoro con chantilly al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g pandoro
125 g crema pasticcera (al cioccolato)
200 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera al cioccolato QUI e fai raffreddare.

Taglia il pandoro e sistemalo all’interno di uno stampo per muffin e realizza dei cestini schiacciando bene il pandoro alle pareti delle formine.

Cuoci in forno caldo a 180° per 5-7 minuti oppure metti lo stampo in freezer.

Monta la panna e uniscila alla crema al cioccolato, farcisci i cestini, spolvera di zucchero a velo, decora con del cioccolato tagliato al coltello o una spolverata di cacao.

Conserva in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Sia il pandoro che il panettone si prestano per realizzare i cestini da farcire con qualsiasi crema, nutella, pistacchio, crema pasticcera, oppure con mele e crema o pezzi di cioccolato, ottimi anche con il salato per esempio salmone e avocado.

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