Bombette al pistacchio veloci

BOMBETTE AL PISTACCHIO VELOCI e facili, dolce fritto di Carnevale ottimo per colazione o merenda, idea sfiziosa da fare in pochi minuti.

Semplici e golose le bombette al pistacchio, sono deliziose, un guscio friabile che si scioglie in bocca e un ripieno cremoso con la pasta di pistacchi, vi piacerà di sicuro.

La ricetta delle bombette al pistacchio è molto semplice, si preparano in pochi minuti e friggerle oppure cuocerle al forno se preferite un dolce più leggero e comunque molto buono.

Una tira l’altra, sono deliziose, le adoro, sono friabili e con un cuore cremoso buonissimo, ottime anche con la nutella se non amate la pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombette al pistacchio veloci!

Bombette al pistacchio veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 80 gburro
  • 70 gzucchero
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicovanillina
  • 100 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola o nel robot con un pizzico di sale e mescola.

  2. Aggiungi il lievito, la vanillina oppure scorza di limone, l’uovo, lo zucchero, il burro e lavora tutto per bene.

  3. Dividi l’impasto in 10 pezzi poi schiaccia ogni pezzo sul palmo della mano e farcisci con la pasta di pistacchio.

  4. Richiudi e forma delle palline poi scalda l’olio in una padella dai bordi alti.

  5. Cuoci le bombette facendo modo di ottenere una cottura uniforme.

  6. Scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.