BOMBETTE AL PISTACCHIO VELOCI e facili, dolce fritto di Carnevale ottimo per colazione o merenda, idea sfiziosa da fare in pochi minuti.
Semplici e golose le bombette al pistacchio, sono deliziose, un guscio friabile che si scioglie in bocca e un ripieno cremoso con la pasta di pistacchi, vi piacerà di sicuro.
La ricetta delle bombette al pistacchio è molto semplice, si preparano in pochi minuti e friggerle oppure cuocerle al forno se preferite un dolce più leggero e comunque molto buono.
Una tira l’altra, sono deliziose, le adoro, sono friabili e con un cuore cremoso buonissimo, ottime anche con la nutella se non amate la pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombette al pistacchio veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1uovo
- 80 gburro
- 70 gzucchero
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicovanillina
- 100 gpasta di pistacchi
Preparazione
Versa la farina in una ciotola o nel robot con un pizzico di sale e mescola.
Aggiungi il lievito, la vanillina oppure scorza di limone, l’uovo, lo zucchero, il burro e lavora tutto per bene.
Dividi l’impasto in 10 pezzi poi schiaccia ogni pezzo sul palmo della mano e farcisci con la pasta di pistacchio.
Richiudi e forma delle palline poi scalda l’olio in una padella dai bordi alti.
Cuoci le bombette facendo modo di ottenere una cottura uniforme.
Scola su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!