Biscottoni al limone per colazione

BISCOTTONI AL LIMONE PER COLAZIONE, ricetta facile e veloce, biscotti da inzuppo per la famiglia da fare in poco tempo, ricetta golosa e semplice.

Buonissimi i biscottoni al limone, si preparano in poco tempo, sono buonissimi da inzuppare nel latte o da gustare con il the, piaceranno di sicuro per la colazione di tutta la famiglia.

La ricetta dei biscottoni al limone è molto semplice, si preparano a mano o con un robot, si forma un rettangolo e si taglia a pezzi, una vera delizia, si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.

Ovviamente se non vi piace la scorza di limone potete sempre utilizzare l’arancia, sostituire il burro con l’olio se vi piacciono dei biscotti più salutari.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni al limone!

Biscottoni al limone per colazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 100 gburro
  • 1uovo
  • 1scorza di limone

Preparazione

  1. Versa la farina setacciata con il lievito sul piano di lavoro e fai un foro al centro, aggiungi lo zucchero, l’uovo, il burro a pezzi e la scorza di limone.

  2. Impasta velocemente gli ingredienti fai una palla e chiudila nella pellicola poi metti in frigo a riposare 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo forma un rettangolo largo 10 cm alto mezzo cm, sistemalo sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  4. Taglialo in pezzi di 2 cm circa, disegna delle linee decorative, spolvera di zucchero, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.