Tiramisù pan di stelle con nutella

TIRAMISù PAN DI STELLE con NUTELLA, panna e mascarpone, dolce con biscotti facile e veloce da fare in poco tempo, perfetto per la domenica ottimo per le feste.

Buonissimo il tiramisù pan di stelle con nutella, un dolce semplice e goloso che piace a grandi e bambini, ottimo da servire dopo pranzo perfetto per le feste, cremoso e goloso.

La ricetta del tiramisù pan di stelle con nutella è perfetta se cercate un dolce semplice che piace a tutti, con biscotti, panna e mascarpone, una bomba di bontà a cui non si resite.

Oggi è il compleanno della piccola di casa e ovviamente non poteva mancare il dolce, quando erano piccoli avevo più tempo per preparare torte decorate con la pasta di zucchero, ora preparo qualcosa di veramente veloce.

Son finiti i tempi delle mamme che preparavano il tipico pan di spagna farcito con la panna, chi se li dimentica, mio nonno ci andava matto.

Seguitemi in cucina oggi ‘è il tiramisù pan di stelle con nutella!

Tiramisù pan di stelle con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni15-20 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 500 gmascarpone
  • 2uova
  • 80 gzucchero
  • 1 vasettoNutella® (piccolo)
  • 300 gbiscotti al cacao (pan di stelle)

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare poi lavora i tuorli con lo zucchero e tieni da parte.

  2. Monta gli albumi e uniscili ai tuorli.

  3. Lavora il mascarpone con la panna con le fruste elettriche, unisci le uova e 3-4 cucchiai di nutella.

  4. Diluisci il caffè con mezza tazza di latte.

  5. Bagna leggermente i biscotti nel latte e caffè, spezzettali e sistemali sul fondo di una pirofila di 30 cm per 25 cm circa.

  6. Fai uno strato di crema e se preferisci aggiungi anche uno strato di nutella.

  7. Continua alternando biscotti e crema, decora l’ultimo strato con biscotti tagliati a metà, spolvera di cacao se preferisci e metti in frigo per un’oretta.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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