Pizza versata in padella veloce con prosciutto

PIZZA VERSATA IN PADELLA VELOCE con prosciutto e provola, ricetta sfiziosa e facile con lievito istantaneo, piatto unico o antipasto da fare in poco tempo, senza robot.

Buonissima la pizza versata in padella, facile e veloce da fare in poco tempo senza robot, un’idea semplice e golosa perfetta come antipasto o piatto unico per la cena che piace a grandi e bambini.

La ricetta della pizza versata in padella veloce è molto semplice, il piatto ideale per chi non ha molto tempo, si versa tutto in una ciotola e si mescola con un cucchiaio, poi si cuoce in padella o al forno.

Ovviamente potete farcire la pizza versata come preferite, io in casa avevo prosciutto cotto e speck quindi ne ho preparate diverse, buone anche se aggiungete le verdure come zucchine o melanzane oppure spinaci se preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza versata in padella!

Pizza versata in padella veloce con prosciutto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 mlacqua (circa)
  • 1 cucchiainosale
  • 70 gfiordilatte
  • 80 gprosciutto cotto

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola con il lievito istantaneo e mescola per bene.

  2. Aggiungi l’acqua e il sale, continua a impastare con il cucchiaio, l’impasto si presenta morbido, cremoso.

  3. Olia una padella, scalda un po’ e versa il composto cremoso, fai cuocere con il coperchio chiuso rigirandola.

  4. Farcisci con la provola e il prosciutto, una spolverata di origano e fai cuocere ancora qualche minuti con il coperchio per sciogliere il formaggio.

    Bon appétit

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