PIZZA VERSATA IN PADELLA VELOCE con prosciutto e provola, ricetta sfiziosa e facile con lievito istantaneo, piatto unico o antipasto da fare in poco tempo, senza robot.
Buonissima la pizza versata in padella, facile e veloce da fare in poco tempo senza robot, un’idea semplice e golosa perfetta come antipasto o piatto unico per la cena che piace a grandi e bambini.
La ricetta della pizza versata in padella veloce è molto semplice, il piatto ideale per chi non ha molto tempo, si versa tutto in una ciotola e si mescola con un cucchiaio, poi si cuoce in padella o al forno.
Ovviamente potete farcire la pizza versata come preferite, io in casa avevo prosciutto cotto e speck quindi ne ho preparate diverse, buone anche se aggiungete le verdure come zucchine o melanzane oppure spinaci se preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza versata in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 100 mlacqua (circa)
- 1 cucchiainosale
- 70 gfiordilatte
- 80 gprosciutto cotto
Preparazione
Versa la farina in una ciotola con il lievito istantaneo e mescola per bene.
Aggiungi l’acqua e il sale, continua a impastare con il cucchiaio, l’impasto si presenta morbido, cremoso.
Olia una padella, scalda un po’ e versa il composto cremoso, fai cuocere con il coperchio chiuso rigirandola.
Farcisci con la provola e il prosciutto, una spolverata di origano e fai cuocere ancora qualche minuti con il coperchio per sciogliere il formaggio.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!