Biscotti veloci alle mandorle noci e nocciole, dolci leggeri da merenda, colazione, dopo cena, senza burro, olio e lievito, biscotti con frutta secca, snack dolce, facili
Biscotti veloci alle mandorle noci e nocciole
Perfetti, veloci e buoni i biscotti veloci alle mandorle! con noci e nocciole una delizia, leggeri, perfetti per una pausa dolce con poche calorie, la frutta secca è calorica, con grassi buoni, ovviamente senza esagerare, non contengono ne olio ne burro.
Una ricetta molto semplice e veloce, presa da un libro di cucina, questi biscotti veloci alle mandorle sono deliziosi, potete utilizzare la farina di riso o integrale e saranno ottimi comunque anche per gli intolleranti al glutine.
Sono ottimi da regalare, perfetti da sgranocchiare a merenda, buoni da mangiare davanti alla tv seduti comodamente sul divano, si lasciano mangiare che è un vero piacere.
Uno tira l’altro, abbondate nella dose non ve ne pentirete, garantito.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti veloci alle mandorle!
Biscotti veloci alle mandorle noci e cocciole
- albumi
- farina
- frutta secca
- continua nel procedimento..
- Tostate pochi minuti 30 gr di mandorle, 15 gr di nocciole, 15 grammi di noci e tenete da parte.
- Montate 2 albumi con 30 gr di zucchero finchè il composto risulta lucido, sarà tipo una crema densa, aggiungete 45 gr di farina (quella che preferite) e in ultimo la frutta secca.
- Mescolate tutto e versate il composto in uno stampo da plumcake piccolo rivestito da carta forno.
- Cuocete nel forno caldo a 160° per circa 20 minuti.
- Togliete dal forno, tagliate a pezzi come si fa per i cantucci e ripassateli altri 15 minuti nel forno rigirandoli.
- Bon appétit.