BISCOTTI MORBIDI LEGGERI ALL’OLIO, profumati al limone, senza burro, dolci da colazione o merenda pronti in pochi minuti, ricetta veloce.
Semplici e veloci da preparare i biscotti morbidi leggeri all’olio, si preparano in 10 minuti sono perfetti da inzuppare nel latte o da gustare con il the, piacciono a grandi e bambini.
La ricetta dei biscotti morbidi leggeri all’olio è molto semplice, si può preparare l’impasto a mano o con un robot e sono molto profumati al limone, una vera delizia semplici e buoni.
Ovviamente se non vi piace il limone potete eliminarlo e sostituirlo con la vanillina, ottimi anche al cacao o con le gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi leggeri all’olio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti la scorza di limone in un mixer, aggiungi lo zucchero e trita.
Versa la farina nel robot o in una ciotola, aggiungi l’uovo, l’olio, la scorza di limone, il succo di limone e lavora tutto per bene.
Prendi l’impasto e dividilo in 9-10 pezzi, forma dei rotolini e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta distanziandoli tra loro.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Chi non preferisce l’olio può sempre utilizzare il burro e a secondo della stagione è ottima anche la scorza di arancia.
Dosi variate per porzioni