BISCOTTI MORBIDI LEGGERI ALL’OLIO, profumati al limone, senza burro, dolci da colazione o merenda pronti in pochi minuti, ricetta veloce.
Semplici e veloci da preparare i biscotti morbidi leggeri all’olio, si preparano in 10 minuti sono perfetti da inzuppare nel latte o da gustare con il the, piacciono a grandi e bambini.
La ricetta dei biscotti morbidi leggeri all’olio è molto semplice, si può preparare l’impasto a mano o con un robot e sono molto profumati al limone, una vera delizia semplici e buoni.
Ovviamente se non vi piace il limone potete eliminarlo e sostituirlo con la vanillina, ottimi anche al cacao o con le gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi leggeri all’olio!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti la scorza di limone in un mixer, aggiungi lo zucchero e trita.
Versa la farina nel robot o in una ciotola, aggiungi l’uovo, l’olio, la scorza di limone, il succo di limone e lavora tutto per bene.
Prendi l’impasto e dividilo in 9-10 pezzi, forma dei rotolini e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta distanziandoli tra loro.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Chi non preferisce l’olio può sempre utilizzare il burro e a secondo della stagione è ottima anche la scorza di arancia.
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK