Pane raffermo al forno con speck

PANE RAFFERMO AL FORNO CON SPECK e provola al pomodoro, piatto unico o antipasto da fare in 10 minuti, idea facile e veloce per pranzo o cena, teglia morbida di pane secco.

Buonissimo il pane raffermo al forno farcite con speck e provola al pomodoro, un piatto perfetto come antipasto o come piatto unico, si prepara in 10 minuti ed è delizioso.

La ricetta del pane raffermo al forno con speck è perfetta se cercate un modo per utilizzare il pane secco, la teglia si prepara in pochi minuti ed è il piatto perfetto anche da portare al mare.

Ovviamente se non preferite lo speck potete utilizzare il prosciutto oppure arricchire la teglia con della carne macinata o salsicce sbriciolate cotta in precedenza.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pane raffermo al forno con speck e provola!

Pane raffermo al forno con speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg pane raffermo
300 g provola
150 g speck
100 ml passata di pomodoro

Strumenti

Passaggi

Taglia il pane a fette, bagnale nel latte o acqua e sistema una metà delle fette in una teglia rivestita dalla carta forno.

Bagna le fette di pane con la passata di pomodoro, aggiungi lo speck e la provola a fette, spalma ancora con un po’ di passata, olia e aggiungi la provola e una spolverata di origano.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Bon appétit

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Ovviamente se non preferite la passata di pomodoro potete sempre eliminarla e lasciare il pane in bianco e croccante dopo la cottura.

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