BISCOTTI CON NUTELLA VELOCI, facili, ideali per la colazione perfetti per il thè, buoni come pasticcini, pronti in pochi minuti.
Semplici da preparare i biscotti con nutella veloci sono perfetti per la colazione, piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare uno dietro l’altro, ottimi da inzuppare nel latte.
La ricetta dei biscotti con nutella veloci è perfetta se cercate qualcosa di buono che si prepara in poco tempo per tutta la famiglia, sono perfetti e con una pasta frolla senza lievito.
Ovviamente potete farcirli come preferite, se non vi piace la nutella potete sempre utilizzare la marmellata o la crema di pistacchio spalmabile.
Buoni anche con la crema pasticcera magari con l’aggiunta di frutta o gocce di cioccolato, e se non vi piace la frolla al burro potete sempre fare quella all’olio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con nutella veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- 40 gzucchero
- 60 gburro
- 100 gNutella®
Preparazione
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi un pizzico di sale e mescola.
Aggiungi lo zucchero, l’uovo, il burro a pezzi e impasta per bene.
Stendi per un’altezza di mezzo centimetro poi ritaglia con una formina da 5 cm.
Farcisci al centro con la nutella poi prendi due lati, uniscili con le dita e ripiega la frolla.
Arricchisci con granella di nocciole e sistema i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!