BISCOTTI CON CREMA AL COCCO veloci e facili, ricetta dolce freddo sfizioso e goloso da fare in poco tempo con crema leggera all’acqua.
Semplici e deliziosi i biscotti con crema al cocco, sono perfetti da gustare dopo pranzo o cena, con una semplice crema all’acqua e una doppia farcitura con la panna montata.
La ricetta dei biscotti con crema al cocco è molto semplice, si prepara prima la crema pasticcera quindi bisogna aspettare che raffreddi prima di preparare i biscotti farciti.
Ovviamente per la ricetta potete utilizzare la tipica ricetta della crema con il latte, anche di cocco se preferite, sono buonissimo comunque e piacciono anche ai bambini.
ma per chi non ama il cocco può sempre variare la ricetta utilizzando altri ingredienti come il caffè oppure la nutella o il cioccolato oppure utilizzando il mascarpone al posto della panna.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con crema al cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12biscotti
- 250 mlcrema pasticcera (senza latte)
- 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 2 cucchiaicocco rapè
Preparazione
Prepara la crema pasticcera all’acqua QUI o la classica al latte e fai raffreddare coperta da pellicola.
Monta la panna con il cocco rapé e metti in frigo il tempo che la crema raffredda.
Quando è tutto pronto farcisci metà dei biscotti con la panne e poi con uno strato di crema.
Accoppia i biscotti, spolvera di cocco e metti in freezer fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!