Biscotti allo yogurt e arancia ricetta veloce, biscotti da merenda o colazione, facili da preparare con pochissimo burro, morbidi all’interno, croccanti fuori.
Biscotti allo yogurt e arancia ricetta veloce
Semplici veloci e buonissimi questi biscotti allo yogurt profumati all’arancia, non sono dolcissimi, ma restano morbidi all’interno, dovete provare, sono molto veloci da preparare non dovete lasciar riposare l’impasto, cosa davvero fastidiosa a volte, quindi si preparano cuociono e mangiano
La ricetta dei biscotti allo yogurt profumati all’arancia è l’ideale se volete sgranocchiare qualcosa di dolce dopo cena o se avete dimenticato i biscotti per la colazione, ci vogliono pochi minuti per prepararli e finiscono velocemente, provare per credere.
Piacciono a grandi e bambini, sono deliziosi, si possono preparare in qualunque momento o la sera per la mattina se preferite e avete tempo, ma questi sono proprio i biscotti per chi tempo non ne ha mai, peggio di me, non sono biscotti di pasta frolla ovvero, sono biscotti direi di frolla montata o comunque cremosa che vanno sistemati sulla teglia rivestita a cucchiaiate, quindi non dovete perder tempo nemmeno con la stesura dell’impasto e ritagliare con le formine, fatti e mangiati.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti allo yogurt!
Biscotti allo yogurt e arancia ricetta veloce
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Ingredienti:
- Per circa 12 biscotti
- 1 tuorlo
- 60 ml di yogurt
- 10 g di burro
- 15 g di fecola
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 g di zucchero
- buccia di 1 arancia
- Versate nel robot lo yogurt, il tuorlo, il burro ammorbidito e lo zucchero, mescolate tutto poi aggiungete la farina, la fecola, la buccia di arancia e il lievito.
- Prelevate l’impasto con un cucchiaio, formate delle palline, aiutatevi con un po’ di farina se sono appiccicose, rotolatele nello zucchero, sistematele sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 20 m
- Sfornate lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
- Bon appétit
buoni, ne prendo 1!! Un abbraccio SILVIA
Buoni e leggeri, ma la buccia dell’arancia?
va nell’impasto ovviamente 🙂 grazie