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Bastoncini di pancarrè in padella farciti in 5 minuti

BASTONCINI DI PANCARRè in padella, farciti e dorati, ricetta sfiziosa facile e veloce, pane farcito da fare in 5 minuti, come preparare un piatto per feste di compleanno e buffet.

Semplicissimi e golosi, uno tira l’altro, i bastoncini di pancarrè farciti e ripassati in padella sono deliziosi, molto veloci e vanno a ruba, uno tira l’altro, ideali come snack salato dell’ultimo minuto.

La ricetta dei bastoncini di pancarrè al formaggio e prosciutto è molto semplice, si farcisce il pane e si taglia a strisce poi si ripassa nell’uovo e nel pane prima di essere cotto in padella o al forno.

Bastoncini di pancarrè in padella farciti in 5 minuti
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:4 minuti
  • Porzioni:6-7 pezzi
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 2
  • Prosciutto 1 fetta
  • Cheddar (o provola) 3 fette
  • Uova 1
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Io ho utilizzato il cheddar e lo speck che avevo in casa, perfetti il prosciutto e la sottiletta o provola.

  2. Sistemate una fetta di pane per tramezzini su un piano e schiacciatela un po’ con il mattarello, non pressatela troppo.

  3. Farcite con fettine di speck o prosciutto e il formaggio scelto.

  4. Coprite con l’altra fetta di pane e schiacciate per bene con il mattarello o con le mani.

  5. Tagliate il pane in 6-7 pezzi, fate attenzione a non rovinarlo, schiacciate poi ogni singolo pezzo in modo che tutti gli ingredienti aderiscano tra loro.

  6. Sbattete l’uovo in un piatto, scaldate l’olio in una padella, ripassate i bastoncini nell’uovo poi nel pane grattugiato e metteteli nella padella.

  7. Cuocete per qualche minuto entrambi i lati.

    Bon appétit

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Potete farcire il pane come preferite.

Se preferite potete procedere con la cottura in forno, 180° per circa 10 minuti.

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