BASTONCINI DI PANCARRè in padella, farciti e dorati, ricetta sfiziosa facile e veloce, pane farcito da fare in 5 minuti, come preparare un piatto per feste di compleanno e buffet.
Semplicissimi e golosi, uno tira l’altro, i bastoncini di pancarrè farciti e ripassati in padella sono deliziosi, molto veloci e vanno a ruba, uno tira l’altro, ideali come snack salato dell’ultimo minuto.
La ricetta dei bastoncini di pancarrè al formaggio e prosciutto è molto semplice, si farcisce il pane e si taglia a strisce poi si ripassa nell’uovo e nel pane prima di essere cotto in padella o al forno.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-7 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Pane per tramezzini
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1 fetta Prosciutto
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3 fette Cheddar (o provola)
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1 Uova
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q.b. Pane grattugiato
Preparazione
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Io ho utilizzato il cheddar e lo speck che avevo in casa, perfetti il prosciutto e la sottiletta o provola.
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Sistemate una fetta di pane per tramezzini su un piano e schiacciatela un po’ con il mattarello, non pressatela troppo.
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Farcite con fettine di speck o prosciutto e il formaggio scelto.
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Coprite con l’altra fetta di pane e schiacciate per bene con il mattarello o con le mani.
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Tagliate il pane in 6-7 pezzi, fate attenzione a non rovinarlo, schiacciate poi ogni singolo pezzo in modo che tutti gli ingredienti aderiscano tra loro.
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Sbattete l’uovo in un piatto, scaldate l’olio in una padella, ripassate i bastoncini nell’uovo poi nel pane grattugiato e metteteli nella padella.
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Cuocete per qualche minuto entrambi i lati.
Bon appétit
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Potete farcire il pane come preferite.
Se preferite potete procedere con la cottura in forno, 180° per circa 10 minuti.