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Arista con funghi in padella

ARISTA CON FUNGHI IN PADELLA, secondo semplice e gustoso perfetto per la domenica, ottimo per le feste, ideale per pranzo o cena.

La ricetta dell’arista con funghi in padella è perfetta se cercate un secondo da fare in poco tempo che magari vada bene anche per le prossime feste di Natale, è deliziosa.

Un secondo molto semplice da cuocere in padella in pochi minuti, l’arista con funghi è stata preparata con funghi champignon ma potete utilizzare i porcini se preferite.

Io ho comprato le fettine di arista di maiale quindi già tagliate e i funghi puliti e affettati in vaschetta, per cuocere tutto ci vuole pochissimo e sinceramente comprare la carne giù tagliata è molto meglio.

Ovviamente potete utilizzare il pezzo intero di arista di maiale e farla cuocere in tegame con il contorno ma ci vorrà più tempo.

Un piatto perfetto per Natale o comunque per le prossime feste natalizie.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’arista con funghi in padella!

Arista con funghi in padella, secondo semplice e gustoso perfetto per la domenica, ottimo per le feste, ideale per pranzo o cena.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi (già puliti e affettati)
  • 350 garista
  • 1/2scalogno
  • 40 gfarina 00

Preparazione

  1. Se utilizzi i funghi interi devi pulirli per bene poi tagliarli a fettine.

  2. Olia una padella aggiungi lo scalogno e unisci i funghi, lascia cuocere con un coperchio chiuso.

  3. Ripassa le fettine nella farina e tieni da parte un paio di cucchiai, appena i funghi sono cotti spostali su un lato e aggiungi le fettine.

  4. Fai cuocere per 5-6 minuti rigirando le fettine poi spolvera con del prezzemolo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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