ARISTA CON FUNGHI IN PADELLA, secondo semplice e gustoso perfetto per la domenica, ottimo per le feste, ideale per pranzo o cena.
La ricetta dell’arista con funghi in padella è perfetta se cercate un secondo da fare in poco tempo che magari vada bene anche per le prossime feste di Natale, è deliziosa.
Un secondo molto semplice da cuocere in padella in pochi minuti, l’arista con funghi è stata preparata con funghi champignon ma potete utilizzare i porcini se preferite.
Io ho comprato le fettine di arista di maiale quindi già tagliate e i funghi puliti e affettati in vaschetta, per cuocere tutto ci vuole pochissimo e sinceramente comprare la carne giù tagliata è molto meglio.
Ovviamente potete utilizzare il pezzo intero di arista di maiale e farla cuocere in tegame con il contorno ma ci vorrà più tempo.
Un piatto perfetto per Natale o comunque per le prossime feste natalizie.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’arista con funghi in padella!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi (già puliti e affettati)
- 350 garista
- 1/2scalogno
- 40 gfarina 00
Preparazione
Se utilizzi i funghi interi devi pulirli per bene poi tagliarli a fettine.
Olia una padella aggiungi lo scalogno e unisci i funghi, lascia cuocere con un coperchio chiuso.
Ripassa le fettine nella farina e tieni da parte un paio di cucchiai, appena i funghi sono cotti spostali su un lato e aggiungi le fettine.
Pubblicità Fai cuocere per 5-6 minuti rigirando le fettine poi spolvera con del prezzemolo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!