MOUSSE AL MANDARINO e CIOCCOLATO, dolce facile e veloce al cucchiaio da fare in poco tempo, cremoso e goloso con la frutta di stagione
La mousse al mandarino e cioccolato è un dessert fresco e piacevole perfetto dopo pranzo o cena, la combinazione unica di sapori aciduli del mandarino e deliziosi del cioccolato fondente crea un equilibrio perfetto in ogni boccone.
Questa mousse al mandarino e cioccolato è un’ottima scelta per chi vuole un dessert gustoso diverso dal solito con la frutta di stagione, se amate gli agrumi non potete non provarla.
I mandarini sono agrumi molto profumati ma se non vi piacciono potete sempre sostituirli con arancia o limone.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al mandarino e cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il cioccolato al coltello e tieni da parte.
Sbuccia i mandarini, elimina i semi e schiacciali, unisci il miele al succo e mescola per bene, tieni un po’ da parte per decorare, aggiungi il mascarpone e mescola di nuovo.
Monta gli albumi a neve, unisci lo zucchero a velo continua a montare poi aggiungilo al mascarpone, spatola per bene poi unisci il cioccolato a pezzi e mescola di nuovo.
Farcisci delle coppette alternando strati di mousse e biscotti, sfogliatine o altri e metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Mousse al mandarino e cioccolato
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Mousse al mandarino e cioccolato
Molto cremosa e golosa, ideale come dessert da fare in poco tempo.
Dosi variate per porzioni