TORTA DI PATATE E SPECK IN PADELLA, piatto unico facile e veloce da preparare, idea per la cena, ottimo antipasto con ingredienti semplici e gustosi, morbidissima.
Semplice e ottima la torta di patate e speck in padella, un piatto unico perfetto per tutta la famiglia, si prepara in poco tempo con semplici ingredienti che di solito abbiamo in casa.
Patate, speck e provola per una torta salata davvero deliziosa e molto morbida, la torta di patate e speck in padella è molto buona, il piatto unico perfetto per una cena semplice e gustosa.
Ovviamente potete farcirla come preferite, ottima con il prosciutto o con le zucchine.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di patate e speck!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava le patate, sbucciale e tagliale a pezzi poi lessale, sgocciale e schiacciale con lo schiacciapatate.
Raccogli la purea in una ciotola, unisci la farina, il parmigiano e il sale, impasta per bene e dividi il composto in due parti.
Olia una padella e sistema una metà dell’impasto che risulta un po’ molliccio, farcisci con lo speck e la provola a fette.
Stendi l’altra metà dell’impasto su un piano unto di olio e sistemala sul ripieno e richiudi per bene i bordi.
Cuoci per circa 7 minuti poi gira e cuoci l’altro lato per altrettanti 7 minuti all’incirca.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un’ottima idea salvacena, ottima farcita con la mortadella, il salame, le melanzane o spinaci, con le verdure che preferite, si cuoce in padella ma ovviamente potete procedere con la cottura al forno se preferite.
Dosi variate per porzioni