TORTA SALATA PATATE E ZUCCHINE CRUDE 10 MINUTI, ricetta velocissima, piatto unico o antipasto, idea per la pasquetta da fare in poco tempo, torta rustica sfiziosa.
Semplice e velocissima la torta salata patate e zucchine crude, si prepara in poco tempo ed è perfetta sia per la cena che per un pranzo da asporto, senza salumi con provola a cubetti.
La ricetta della torta salata patate e zucchine crude è molto semplice, si grattugiano gli ortaggi e lavora tutto in na ciotola con un cucchiaio, si versa nello stampo e si cuoce, il piatto perfetto per chi non ha tempo.
E’ un’ottima svuota frigo, volendo si possono aggiungere i salumi, speck, mortadella o prosciutto cotto oppure ricotta e altri formaggi spalmabili.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata patate e zucchine crude!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con l’olio e l’acqua in na ciotola con una frusta a mano velocemente.
Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta e mescola con un cucchiaio.
Grattugia le patate e unisce all’impasto, grattugia le zucchine e aggiungile poi òa provola a cubetti, mescola per bene.
Versa tutto in una tortiera di 22 cm rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Se preferisci puoi aggiungere qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Dosi variate per porzioni