Colomba veloce fragole e pistacchio

COLOMBA VELOCE FRAGOLE E PISTACCHIO, senza lievitazione, torta morbida e facile da fare in pochi minuti perfetta per Pasqua, ideale per colazione o dopo pranzo.

La torta colomba veloce fragole e pistacchio è perfetta per chi non ha molto tempo o non è pratico di lievitati, si prepara in 10 minuti ed è morbidissima e golosa, ottima in qualunque momento della giornata.

La ricetta della torta colomba veloce fragole e pistacchio si realizza con una semplice frusta elettrica, si inforna e si cuoce, è molto soffice e si lascia mangiare con vero piacere.

Ov viamente si può farcire come preferite, ottima con altra frutta per esempio le ciliegie, il kiwi oppure con gocce di cioccolato e nutella per un dolce più goloso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta colomba veloce fragole e pistacchio!

Colomba veloce fragole e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uova
60 g zucchero
130 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
30 ml olio extravergine d’oliva
70 ml acqua
200 g fragole
q.b. crema di pistacchi
20 granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Taglia le fragole a pezzetti tranne qualcuna per la decorazione finale, sistemale in una ciotola e condisci con un cucchiaio di zucchero.

Aggiungi la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta alternando con l’olio e ‘acqua, mescola per bene.

Versa il composto in uno stampo per colomba da 300 g, se presenta dei fori rivestilo con la carta forno per evitare fuoriuscite di impasto.

Aggiungi le fragole e mescola con uno spiedino di legno unisci poi la crema di pistacchio a cucchiaini poi decora con fragole e granella di pistacchio.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 35-40 minuti.

Bon appétit

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