MANDORLETTE AL COCCO VELOCI e facili, ottime dopo pranzo perfette dopo cena, si preparano in 10 minuti e sono buonissime, ottime da regalare a Natale.
Semplici e golose le mandorlette al cocco, si sciolgono in bocca e sono perfette in qualunque momento della giornata, morbide e golose, senza burro, olio e farina perfette anche per i celiaci.
La ricetta delle mandorlette al cocco è molto facile, si tritano le mandorle e si uniscono tutti gli altri ingredienti, si mescolano e si formano i biscotti da cuocere, sono morbide e buone, si sciolgono in bocca.
Ovviamente se non preferite il cocco basta eliminarlo, potete arricchire i biscotti aggiungendo gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mandorlette al cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gmandorle (pelate o no, come preferite)
- 1albume
- 60 gzucchero
- 30 gcocco rapè
- q.b.zucchero a velo
- q.b.zucchero (per decorare)
Preparazione
Puoi utilizzare le mandorle che preferisci poi trita le mandorle con un mixer, non ridurle a farina e versale in una ciotola.
Aggiungi lo zucchero e il cocco, mescola con un cucchiaio poi aggiungi l’albume e mescola ancora.
Sistema lo zucchero semolato in un piatto e in un altro lo zucchero a velo.
Dividi il composto in 6 o 10 parti e forma delle palline, fai rotolare prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Sistema i dolcetti sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a180° e cuoci per 15 minuti circa.
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Bon appétit