MOUSSE AL COCCO e CIOCCOLATO veloce e facile, dolce al cucchiaio goloso e cremoso perfetto dopo pranzo o cena con ricotta e panna.
Semplice e veloce da realizzare la mousse al cocco e cioccolato è perfetta da servire dopo pranzo o cena, cremosa, golosissima con 3 ingredienti, si monta tutto a freddo e si farciscono le coppette.
La ricetta della mousse al cocco è perfetta se cercate un dolce al cucchiaio goloso che si prepara in pochi minuti, si scioglie in bocca ed è goloso da servire dopo pranzo ma anche vellutato e delizioso.
Ovviamente potete modificare la ricetta utilizzando altri ingredienti come per esempio il mascarpone al posto della ricotta oppure della panna, il cioccolato è ottimo ma potete eliminarlo oppure sostituirlo con quello bianco.
Ideale da servire dopo pranzo oppure dopo cena, ottimo anche con l’aggiunta della nutella a strati o con frutta fresca tipo fragole, ciliegie o limone.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al cocco e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gricotta
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 3 cucchiaicocco rapè
- 20 gcioccolato
Preparazione
Monta un po’ la panna con una frusta elettrica.
Quando è semi montata aggiungi la ricotta e continua a montare poi unisci il cocco rapè e lavora per amalgamare tutti gli ingredienti.
Sistema la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm e riempi due coppette facendo un primo strato di ciuffetti.
Taglia il cioccolato a coltello e fai un strato sottile sulla mousse, ripeti alternando fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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