Tiramisù ricotta e fragoline

TIRAMISù RICOTTA E FRAGOLINE, dolce dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, ricetta semplice e deliziosa, dolce della domenica da servire al cucchiaio con savoiardi.

Buonissimo il tiramisù ricotta e fragoline di bosco, un dolce profumato e goloso da fare in poco tempo con i savoiardi, una deliziosa crema che si prepara in poco tempo, decisamente ottima.

La ricetta del tiramisù ricotta e fragoline è perfetta se cercate un dolce sfizioso e goloso, molto profumato, le fragoline di bosco sono molto particolari e con la ricotta e la panna ci stanno benissimo.

Ovviamente potete sempre utilizzare le fragole e se non vi piace la panna o la ricotta si può sostituire con il mascarpone, ottimi i savoiardi ma volendo potete sostituirli con i pavesini oppure i biscotti secchi tipo gli Oro Saiwa.

I pavesini sono perfetti per questo dolce al cucchiaio.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù ricotta e fragoline!

Tiramisù ricotta e fragoline
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4-6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 100 gfragoline di bosco
  • 10savoiardi
  • 60 gzucchero

Preparazione

  1. Lava le fragoline con delicatezza per evitare di danneggiarle e tieni da parte.

  2. Versa la panna con la ricotta e lo zucchero in un boccale alto e lavora con una frusta elettrica.

  3. Aggiungi le fragoline e mescola delicatamente.

  4. Bagna metà dei biscotti con del latte e sistemali in una pirofila, fai uno strato di crema e un altro di biscotti.

  5. Ricopri con la crema, decora con qualche fragolina e metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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