Girelle speck e formaggio con sfoglia light

GIRELLE SPECK e FORMAGGIO con sfoglia light, senza burro e olio. antipasto sfizioso, idea snack perfetta da aperitivo, ottime per le feste.

Semplici e golose le girelle speck e formaggio, si preparano in pochi minuti, la sfoglia light senza burro e olio è ottima per preparare piatti sfiziosi con poche calorie e comunque buoni.

La ricetta delle girelle speck e formaggio è perfetta se cercate un’idea sfiziosa come antipasto, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.

Ovviamente si possono farcire come preferite, perfetto il prosciutto cotto per i bambini, ottime con zucchine, peperoni, melanzane, oppure spinaci e formaggi vari, ottime le sottilette o philadelphia.

Perfette anche per i più piccoli magari con prosciutto e sottiletta ma se preferite potete utilizzare anche la pasta sfoglia pronta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle speck e formaggio!

Girelle speck e formaggio con sfoglia light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 mlacqua
  • 1/2 cucchiainosale
  • 40 gspeck
  • 40 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il sale in un mixer poi unisci l’acqua e lavora tutto ovviamente puoi farlo anche a mano, senza robot.

  2. Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato e realizza un rettangolo.

  3. Farcisci con le fettine di speck e con il fiordilatte tagliato a fettine sottili poi arrotola la sfoglia.

  4. Taglia il rotolo in girelle di circa 3 cm e sistemale sulla placca rivestita da carta forno, spennella con olio.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

    Bon appétit

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