GIRELLE SPECK e FORMAGGIO con sfoglia light, senza burro e olio. antipasto sfizioso, idea snack perfetta da aperitivo, ottime per le feste.
Semplici e golose le girelle speck e formaggio, si preparano in pochi minuti, la sfoglia light senza burro e olio è ottima per preparare piatti sfiziosi con poche calorie e comunque buoni.
La ricetta delle girelle speck e formaggio è perfetta se cercate un’idea sfiziosa come antipasto, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.
Ovviamente si possono farcire come preferite, perfetto il prosciutto cotto per i bambini, ottime con zucchine, peperoni, melanzane, oppure spinaci e formaggi vari, ottime le sottilette o philadelphia.
Perfette anche per i più piccoli magari con prosciutto e sottiletta ma se preferite potete utilizzare anche la pasta sfoglia pronta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle speck e formaggio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 100 mlacqua
- 1/2 cucchiainosale
- 40 gspeck
- 40 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina con il sale in un mixer poi unisci l’acqua e lavora tutto ovviamente puoi farlo anche a mano, senza robot.
Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato e realizza un rettangolo.
Farcisci con le fettine di speck e con il fiordilatte tagliato a fettine sottili poi arrotola la sfoglia.
Taglia il rotolo in girelle di circa 3 cm e sistemale sulla placca rivestita da carta forno, spennella con olio.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!