TIRAMISù RICOTTA E FRAGOLINE, dolce dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, ricetta semplice e deliziosa, dolce della domenica da servire al cucchiaio con savoiardi.
Buonissimo il tiramisù ricotta e fragoline di bosco, un dolce profumato e goloso da fare in poco tempo con i savoiardi, una deliziosa crema che si prepara in poco tempo, decisamente ottima.
La ricetta del tiramisù ricotta e fragoline è perfetta se cercate un dolce sfizioso e goloso, molto profumato, le fragoline di bosco sono molto particolari e con la ricotta e la panna ci stanno benissimo.
Ovviamente potete sempre utilizzare le fragole e se non vi piace la panna o la ricotta si può sostituire con il mascarpone, ottimi i savoiardi ma volendo potete sostituirli con i pavesini oppure i biscotti secchi tipo gli Oro Saiwa.
I pavesini sono perfetti per questo dolce al cucchiaio.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù ricotta e fragoline!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4-6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gricotta
- 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 100 gfragoline di bosco
- 10savoiardi
- 60 gzucchero
Preparazione
Lava le fragoline con delicatezza per evitare di danneggiarle e tieni da parte.
Versa la panna con la ricotta e lo zucchero in un boccale alto e lavora con una frusta elettrica.
Aggiungi le fragoline e mescola delicatamente.
Bagna metà dei biscotti con del latte e sistemali in una pirofila, fai uno strato di crema e un altro di biscotti.
Ricopri con la crema, decora con qualche fragolina e metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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